Показать меню

Зеленский отказался от работы над сериалом «Сваты»

Актер Владимир Зеленский решил отказаться от дальнейшей работы над сериалом «Сваты», который запретило Госкино Украины.

«Мы отказываемся дальше работать с проектом «Сваты», - цитирует Зеленского украинское издание «Гордон».

Актер заявил, что записал видеоролик, в котором он подробно объяснил свое решение. Ролик будет опубликован в Facebook Зеленского позже.

Напомним, украинские СМИ ранее сообщили, что сериал «Сваты» может не получить прокатное удостоверение из-за участия в нем российского актера Федора Добронравова. Позже Добронравову на 3 года был запрещен въезд на Украину, а его фамилия появилась в списке угроз нацбезопасности Украины.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Собянин выразил соболезнования семьям погибших при стрельбе в МФЦ20:17Надзорные органы ужесточать контроль за использованием жилья20:17ЦБ ограничил операции с рублевыми кошельками WebMoney20:17Путин и Собянин открыли 10 станций Большой кольцевой линии в Москве20:17Археологи нашли египетские мумии с золотыми языками19:51Определен победитель открытого Всероссийского конкурса на разработку архитектурно-градостроительной концепции микрорайона19:34В 2024 году более ста семей Пермского края переедут в новые квартиры19:34Ирек Файзуллин встретился с губернатором Мурманской области Андреем Чибисом19:34На пусковом участке Большой кольцевой линии метро в пиковый период трудилось 16 тысяч специалистов19:34Минцифры хочет ввести сбор биометрии через приложение19:00"Ты точно русская?": лыжница Вероника Степанова удивила норвежку Терезу Йохауг19:00Волочкова: "Любимые мужчины говорят, что мне вообще не надо носить трусы"19:00Евросоюз помог Сечину переиграть Миллера19:00Резервы Украины выросли за месяц на 900 млн долларов благодаря кредиту МВФ18:17
Популярные новости