Показать меню
15 окт 17:28Общество

В Пензенской области парню прислали вместо телефона измельченную бумагу

С заявлением в полицию обратился 19-летний житель Мокшанского района.


В Пензенской области парню прислали вместо телефона измельченную бумагу

Молодой человек рассказал о том, что на одном из сайтов нашел объявление о продаже телефона известной марки за 10 тысяч рублей. Заявитель решил его купить и оставил заявку.

Вскоре ему позвонила незнакомка и попросила подтвердить заказ. Через некоторое время она позвонила вновь, но уже для того, чтобы сообщить, что посылка пришла в почтовое отделение.

«Заявитель оплатил при получении 10 400 рублей, однако при вскрытии посылки обнаружил внутри пустую коробку из-под телефона с измельченной бумагой», - пояснили в областном УМВД.

По факту мошенничества проводится проверка.

Загрузка...
По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Авторитет Германии под вопросом»: посол Украины глумится над отставкой главкома немецких ВМС10:34Чешская певица Гана Горка специально заразилась COVID и умерла10:00Мельниченко: в законе о МСУ нужно учесть все нюансы, которые отражаются на жизни людей10:00Чехия потребует от России компенсаций за взрывы на военных складах10:00Правительство ФРГ намерено сделать безвизовым въезд российских школьников и студентов10:00Сегодня в Липецке пасмурно, небольшой снег09:17Странное заявление Назарбаева07:51Ситуация тяжёлая: почему в Финляндии не любят русское население07:51Образец ненависти к России и православию: впечатляющий кумир белорусской оппозиции07:51Байден вероломно посягнул на план «Б» Зеленского07:51Байден отказался воевать за Украину07:17"Я вас умоляю… Фильтры - наше все": мать Бузовой раскрыла ее "секрет красоты"07:17Центробанк уговорили поддержать полный запрет на операции с криптовалютами07:17Миллионеры потребовали собирать с них больше налогов07:17