Показать меню

На Волго-Ахтубинской пойме расчистят ерик и озеро


В Среднеахтубинском районе Волгоградской области расчистят ерик Кривенький и озеро Спорное на территории Волго-Ахтубинской поймы, сообщает RosTender.info.

Объявлен конкурс – по его итогам определится компания, которая проведет изыскательские работы и подготовит проект. Комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области принимает заявки на участие до 10 февраля. Победителя объявят через пять дней.

С подрядчиком заключат контракт на 10,3 млн рублей, после чего он приступит к работам и завершит их к концу сентября 2023 года. Они будут профинансированы за счет средств областного бюджета.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Лента новостей
Обновлённый свод правил обеспечит большую безопасность систем газопотребления14:51Вынесен приговор виновнику ДТП, в котором погибли две актрисы театра кукол Краснотурьинска14:34Дорожные службы предупреждают о снегопаде и гололеде14:34Рядом с «Высоцким» возведут второй небоскреб14:34В Екатеринбурге вынесен приговор в отношении обвиняемого в жестоком избиении женщины14:34В филиале УрФУ в Каменске-Уральском открылась лаборатория по подготовке инженеров13:51В России начнется производство беспилотных коммунальных машин13:51Суточная ковид-заболеваемость на Среднем Урале превысила 200 случаев13:51Суд приговорил экс-схиигумена Сергия к 7 годам колонии13:51Дом в ЖК «Заречье» поставили на кадастр12:00Минстрой РФ обсудил в Госдуме механизмы стимулирования развития рынка жилищного строительства12:00Цеха для ремонта и хранения сельхозоборудования построят в Егорьевске12:00