Показать меню

Инспекторы ДПС спасли водителя на трассе Пермь - Екатеринбург

Инспекторы ДПС спасли водителя на трассе Пермь - Екатеринбург

Инспекторы ДПС из Красноуфимска спасли водителя на трассе Пермь - Екатеринбург.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД РФ по региону, сотрудники заметили стоящий на обочине автомобиль с включенными двигателем и фарами. Внутри находился водитель без сознания, у которого была запрокинута голова, а изо рта шла пена.

Двери в автомобиль были заблокированы. Инспекторы сообщили о случившемся в пункт медицины катастроф, разбили боковое стекло и вытащили из салона умирающего мужчину. Медики  доставили водителя в бессознательном состоянии в Красноуфимскую районную больницу, а машина была эвакуирована на стоянку.

Позже мужчина рассказал, что в тот день возвращался домой в Кировскую область. В дороге решил передохнуть и отравился выхлопными газами из-за неисправности автомобиля. На следующие сутки после госпитализации мужчина пришел в себя и смог продолжить путь.

Фото: пресс-служба УГИБДД РФ по Свердловской области

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Лента новостей
Обновлённый свод правил обеспечит большую безопасность систем газопотребления14:51Вынесен приговор виновнику ДТП, в котором погибли две актрисы театра кукол Краснотурьинска14:34Дорожные службы предупреждают о снегопаде и гололеде14:34Рядом с «Высоцким» возведут второй небоскреб14:34В Екатеринбурге вынесен приговор в отношении обвиняемого в жестоком избиении женщины14:34В филиале УрФУ в Каменске-Уральском открылась лаборатория по подготовке инженеров13:51В России начнется производство беспилотных коммунальных машин13:51Суточная ковид-заболеваемость на Среднем Урале превысила 200 случаев13:51Суд приговорил экс-схиигумена Сергия к 7 годам колонии13:51Дом в ЖК «Заречье» поставили на кадастр12:00Минстрой РФ обсудил в Госдуме механизмы стимулирования развития рынка жилищного строительства12:00Цеха для ремонта и хранения сельхозоборудования построят в Егорьевске12:00