Показать меню

Два федеральных девелопера объединились для застройки на полуострове ЗИЛ


Ведущие застройщики России Группа «Эталон» и «Группа ЛСР» договорились о совместной разработке единой концепции для двух смежных участков застройки на территории полуострова ЗИЛ. Архитектурной стороной вопроса занимается проектное бюро UNK.

Девелоперские компании участвуют в реализации одного из крупнейших в Европе проектов редевелопмента — переосмыслении территории бывшего автозавода им. Лихачева (ЗИЛ) в Даниловском районе Москвы. Группа «Эталон» реализует проекты жилого квартала Shagal и жилого острова Nagatino i-Land в южной части застройки, а «ЛСР. Недвижимость — М» (входит в «Группу ЛСР») возводит жилой комплекс «ЗИЛАРТ» на севере.

Два смежных участка, принадлежащих девелоперам, находятся южнее линии МЦК, между набережной Марка Шагала и участком строительства будущей школы в составе жилого квартала Shagal. С двух сторон к участкам примыкают центральный бульвар проекта «Эталона» и бульвар Братьев Весниных, который начинается на территории жилого комплекса «ЗИЛАРТ».

Загрузка...
По материалам: rcmm
Лента новостей
Обновлённый свод правил обеспечит большую безопасность систем газопотребления14:51Вынесен приговор виновнику ДТП, в котором погибли две актрисы театра кукол Краснотурьинска14:34Дорожные службы предупреждают о снегопаде и гололеде14:34Рядом с «Высоцким» возведут второй небоскреб14:34В Екатеринбурге вынесен приговор в отношении обвиняемого в жестоком избиении женщины14:34В филиале УрФУ в Каменске-Уральском открылась лаборатория по подготовке инженеров13:51В России начнется производство беспилотных коммунальных машин13:51Суточная ковид-заболеваемость на Среднем Урале превысила 200 случаев13:51Суд приговорил экс-схиигумена Сергия к 7 годам колонии13:51Дом в ЖК «Заречье» поставили на кадастр12:00Минстрой РФ обсудил в Госдуме механизмы стимулирования развития рынка жилищного строительства12:00Цеха для ремонта и хранения сельхозоборудования построят в Егорьевске12:00