Показать меню

В поселении Михайлово-Ярцевское пресекли незаконное строительство коттеджей


Специалисты Госинспекции по недвижимости пресекли нарушение в Троицком административном округе, где выявили незаконную комплексную застройку коттеджного поселка. С собственниками провели разъяснительную работу. Об этом сообщил начальник Госинспекции, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

Специалисты пресекли самовольное строительство одиннадцати коттеджей на стадии возведения фундаментов на площади порядка одного гектара.

«Собственники участков нарушили обязательное требование земельного законодательства – получение в столичном Комитете государственного строительного надзора разрешительной документации на ведение строительства. В результате стройку приостановили, а владельцам направили рекомендации по законному оформлению работ», – рассказал Иван Бобров.

В настоящее время собственники получили необходимую разрешительную документацию и возобновили строительство в соответствии с действующим законодательством.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Лента новостей
Обновлённый свод правил обеспечит большую безопасность систем газопотребления14:51Вынесен приговор виновнику ДТП, в котором погибли две актрисы театра кукол Краснотурьинска14:34Дорожные службы предупреждают о снегопаде и гололеде14:34Рядом с «Высоцким» возведут второй небоскреб14:34В Екатеринбурге вынесен приговор в отношении обвиняемого в жестоком избиении женщины14:34В филиале УрФУ в Каменске-Уральском открылась лаборатория по подготовке инженеров13:51В России начнется производство беспилотных коммунальных машин13:51Суточная ковид-заболеваемость на Среднем Урале превысила 200 случаев13:51Суд приговорил экс-схиигумена Сергия к 7 годам колонии13:51Дом в ЖК «Заречье» поставили на кадастр12:00Минстрой РФ обсудил в Госдуме механизмы стимулирования развития рынка жилищного строительства12:00Цеха для ремонта и хранения сельхозоборудования построят в Егорьевске12:00