Показать меню

В Слуге народа анонсировали увольнение замглавы фракции за покупку особняка за 10 млн грн

В Слуге народа анонсировали увольнение замглавы фракции за покупку особняка за 10 млн грн
Народный депутат Павел Халимон будет уволен с должности заместителя председателя фракции "Слуга народа". Об этом заявил глава фракции Давид Арахамия после обнародования информации о покупке Халимоном элитного дома с участком на Печерских холмах в Киеве за 10 млн грн.

"Если ты народный депутат, и есть пару лишних миллионов гривен, то ты должен помочь своей стране. Это твой долг... За это Павел Халимон будет уволен с должности заместителя председателя нашей фракции", – сообщил Арахамия. Он призвал правоохранителей оценить законность факта покупки особняка.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Лента новостей
Обновлённый свод правил обеспечит большую безопасность систем газопотребления14:51Вынесен приговор виновнику ДТП, в котором погибли две актрисы театра кукол Краснотурьинска14:34Дорожные службы предупреждают о снегопаде и гололеде14:34Рядом с «Высоцким» возведут второй небоскреб14:34В Екатеринбурге вынесен приговор в отношении обвиняемого в жестоком избиении женщины14:34В филиале УрФУ в Каменске-Уральском открылась лаборатория по подготовке инженеров13:51В России начнется производство беспилотных коммунальных машин13:51Суточная ковид-заболеваемость на Среднем Урале превысила 200 случаев13:51Суд приговорил экс-схиигумена Сергия к 7 годам колонии13:51Дом в ЖК «Заречье» поставили на кадастр12:00Минстрой РФ обсудил в Госдуме механизмы стимулирования развития рынка жилищного строительства12:00Цеха для ремонта и хранения сельхозоборудования построят в Егорьевске12:00