Показать меню

Готовы к "нестандартным действиям". В Польше анонсировали учения для ВСУ на Leopard 2

Готовы к "нестандартным действиям". В Польше анонсировали учения для ВСУ на Leopard 2
В Польше заявили о готовности к "нестандартным действиям", чтобы заставить Германию одобрить передачу Leopard 2 Украине. Планируют начать учения для ВСУ на танках.

Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на TVN24.

Глава Бюро международной политики в канцелярии президента Польши Марцин Пшидач анонсировал начало учений ВСУ на танках, комментируя слова заместителя главы МИД Польши Павла Яблонского о "нестандартных действиях" Варшавы, чтобы заставить Германию принять решение о передаче Leopard 2 Украине.

"Это произойдет в ближайшее время. Украинские офицеры и сержанты будут проходить учения на польских танках, а также на танках других наших партнеров, потому что нет времени", - заявил Пшидач.

Пшидач добавил, что учения начнутся в ближайшее время, а именно "в перспективе дней, а не месяцев".
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Лента новостей
Обновлённый свод правил обеспечит большую безопасность систем газопотребления14:51Вынесен приговор виновнику ДТП, в котором погибли две актрисы театра кукол Краснотурьинска14:34Дорожные службы предупреждают о снегопаде и гололеде14:34Рядом с «Высоцким» возведут второй небоскреб14:34В Екатеринбурге вынесен приговор в отношении обвиняемого в жестоком избиении женщины14:34В филиале УрФУ в Каменске-Уральском открылась лаборатория по подготовке инженеров13:51В России начнется производство беспилотных коммунальных машин13:51Суточная ковид-заболеваемость на Среднем Урале превысила 200 случаев13:51Суд приговорил экс-схиигумена Сергия к 7 годам колонии13:51Дом в ЖК «Заречье» поставили на кадастр12:00Минстрой РФ обсудил в Госдуме механизмы стимулирования развития рынка жилищного строительства12:00Цеха для ремонта и хранения сельхозоборудования построят в Егорьевске12:00