Показать меню

В уральскую столицу привезли главную новогоднюю ель

В уральскую столицу привезли главную новогоднюю ель

В уральскую столицу ночью привезли главную новогоднюю ель. 30-метровую лесную красавицу установят на Площади 1905 года.

Обычно перед городской администрацией устанавливают светящийся конус, но в этом году было решено порадовать свердловчан живой елью. На звание главной елки города претендовали три дерева из специального лесного хозяйства, расположенного в 200 км от Екатеринбурга.

«В итоге чести украсить центральную площадь уральской столицы удостоилась самая пышная из елей. Ее размеры впечатляют: высота составляет почти 30 м, а диаметр - около 8», - поделились в горадминистрации.

Главную праздничную ель украсят шатром гирлянд, а вокруг расположат огромные ледяные подарки с веточками рябины. Украшать центр города ель будет до 15 января.

Напомним, Ледовый городок на главной площади Екатеринбурга откроют 30 декабря.

Фото: Борис Ярков

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Лента новостей
Обновлённый свод правил обеспечит большую безопасность систем газопотребления14:51Вынесен приговор виновнику ДТП, в котором погибли две актрисы театра кукол Краснотурьинска14:34Дорожные службы предупреждают о снегопаде и гололеде14:34Рядом с «Высоцким» возведут второй небоскреб14:34В Екатеринбурге вынесен приговор в отношении обвиняемого в жестоком избиении женщины14:34В филиале УрФУ в Каменске-Уральском открылась лаборатория по подготовке инженеров13:51В России начнется производство беспилотных коммунальных машин13:51Суточная ковид-заболеваемость на Среднем Урале превысила 200 случаев13:51Суд приговорил экс-схиигумена Сергия к 7 годам колонии13:51Дом в ЖК «Заречье» поставили на кадастр12:00Минстрой РФ обсудил в Госдуме механизмы стимулирования развития рынка жилищного строительства12:00Цеха для ремонта и хранения сельхозоборудования построят в Егорьевске12:00