Показать меню

Замначальника свердловского ГУ МВД проверил боеготовность тагильского центра профподготовки ОВД

Замначальника свердловского ГУ МВД проверил боеготовность тагильского центра профподготовки ОВД

Заместитель начальника ГУ МВД по Свердловской области Сергей Ремезков посетил с рабочим визитом Центр профессиональной подготовки личного состава в Нижнем Тагиле.

Как сообщил пресс-секретарь регионального полицейского ведомства Валерий Горелых, в Центре на протяжении пяти месяцев проходят курс молодого бойца все начинающие свою служебную карьеру полицейские.

«Полковник Ремезков ознакомился с состоянием дел в ЦПП, посмотрел, в каких условиях обучаются и проживают курсанты, посетил занятия по криминалистике, физической и боевой практике, а также тир, где отрабатываются навыки в меткости стрельбы из табельного оружия и сборке пистолета Макарова и автомата Калашникова. Также замначальника главка встретился с сотрудниками полиции гарнизона Нижнего Тагила, стаж службы которых составляет менее одного года, и поинтересовался, с какими конкретно проблемами сталкиваются начинающие силовики. Особое внимание было уделено патриотической работе и повышению уровня доверия населения к деятельности представителей МВД», - отметил полковник Горелых.

Закончилось мероприятие церемонией награждения наиболее отличившихся в борьбе с преступностью сотрудников. Ведомственная медаль «За безупречную службу в МВД» вручена подполковнику полиции Татьяне Пабойкиной из УУП и ПДН. Почетной грамоты МВД удостоены подполковник Александр Зверев из ГИБДД и подполковник Алексей Тараньжин из отдела полиции № 21. Объявлена благодарность Министра внутренних дел РФ ст. лейтенанту Александру Арефьеву и полковнику Оксане Деркач. 

Почетную грамоту и благодарственное письмо губернатора получили старший следователь по особо важным делам Татьяна Лавелина и капитан юстиции Артем Рожников. 

За успешно выполненные задачи по охране общественного порядка в период подготовки и проведения единого дня голосования почетной грамотой ГУ МВД по Свердловской области награжден глава ОВД Нижнего Тагила Ибрагим Абдулкадыров.

Фото предоставлено В.Н. Горелых

Загрузка...
По материалам: agenda-u