Показать меню

Россия имеет ракет на несколько масштабных атак. После выйдет в ноль, - Буданов

Россия имеет ракет на несколько масштабных атак. После выйдет в ноль, - Буданов
У РФ осталось ракет еще на несколько массированных ракетных ударов по Украине. После чего россияне выйдут в полный ноль.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление начальника Главного управления разведки Минобороны Кирилла Буданова в эфире телемарафона.

"Да, на самом деле запасы высокоточного вооружения у РФ уже подходят к завершению. Они уже давно вошли в критический минимум. Однако, как видим, они решили идти до конца, то есть до нуля. Что, в принципе, очень плохо для самой Российской Федерации", - говорит. Буданов.

По его словам, производство новых российских ракет есть, но оно ничтожно по сравнению с огромным количеством, которое они применяют во время атак.

"Если говорить о конкретных цифрах и объемах - недавно министр обороны обнародовал эту информацию. Реально у них осталось (ракет - ред.) еще на несколько масштабных атак и они выйдут в полный ноль. Как мы видим, уверенно к этому они идут. Производство новых достаточно ограничено и производится только несколько типов высокоточного ракетного вооружения", - отметил Буданов.
Загрузка...
По материалам: gogetnews