Показать меню

Запчасти для грузовых и легковых автомобилей в ДНР со складов центра КАМАЗ

Грузовые автомобили КАМАЗ зарекомендовали себя в качестве надежной техники. Они используются как в России, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Купить запчасти в ДНР для этих грузовиков можно в центре KAMAZ. Помимо деталей для техники упомянутой марки, в нем есть комплектующие как для грузового, так и для легкового транспорта других российских и зарубежных производителей.

Плюсы оригинальных запчастей

Запасные части, которые были изготовлены в соответствии с техническими условиями завода-производителя и действующим ГОСТ, характеризуются повышенной надежностью и долговечностью. У них точные размеры, поэтому они не нарушают работу близлежащих узлов, не вызывают их ускоренный износ. Оригинальные комплектующие производятся из прочных материалов, обладающих стойкостью как к механическим, так и к температурным нагрузкам.

На такие детали распространяется гарантия производителя. В отличие от кустарных комплектующих, они проходят серию тестов для подтверждения качества и надежности. Если деталь бракованная, то ее выявляют на заводе и отправляют на переплавку. Оригинальные запчасти дороже, чем контрафактные комплектующие, но вложение средств в них быстро окупается благодаря безотказности и большому эксплуатационному ресурсу.

Как выбрать подходящие детали

Если нужно купить запчасти в ДНР, то можно воспользоваться каталогом донецкого автоцентра КАМАЗ. В нем есть следующие виды запасных частей:

  • карбюраторы, амортизаторы, бензонасосы;
  • датчики, генераторы, катушки зажигания;
  • муфты, рулевые наконечники, насосы;
  • подшипники, радиаторы, регуляторы и др.

Детали сгруппированы по категориям для облегчения подбора подходящих товаров. На сайте есть поисковая строка, позволяющая быстро найти комплектующие по названию, артикулу, номеру. При выборе подходящих деталей учитывают репутацию их производителей, то из какого материала они изготовлены. Характеристики запчастей указаны в карточках описания товаров.

Доставка осуществляется по Донецку и населенным пунктам области транспортом компании. Оплата осуществляется наличными или по безналичному расчету. Наиболее выгодные условия созданы для оптовых клиентов, покупающих большие объемы запасных частей для грузового и легкового транспорта. На все товары установлена гарантия производителей. Представители компании помогут выбрать детали и оперативно решат рабочие вопросы.

Загрузка...