Показать меню

«Астон Вилла» разобралась с «Манчестер Юнайтед» в дебютном матче Эмери

«Астон Вилла» разобралась с «Манчестер Юнайтед» в дебютном матче Эмери
«Астон Вилла» провела свой первый официальный матч под руководством Унаи Эмери. Камбек Эмери в АПЛ получился на редкость удачным – «Вилла» сходу грохнула «Манчестер Юнайтед».

«Вилланы» сделали весомую заявку на итоговый успех на старте встречи. На 7-й минуте Рэмзи классным пасом разрезал оборону «МЮ» и вывел Бэйли на «свидание» с Де Хеа. Леон не подвел – 1:0.

Практически в следующей атаке команда из Бирмингема заработала штрафной, который отменным ударом в верхний угол реализовал большой мастер стандартов Люка Динь.

В концовке первого тайма «Манчестер Юнайтед» сократил отставание после автогола Джейкоба Рэмзи.

На старте второй половины все тот же Рэмзи снова вышел на первые роли (парень не щадил ни своих, ни чужих), вернув «Вилле» отрыв в 2 мяча. В целом бирмингемцы смотрелись намного лучше «красных дьяволов» и по делу набрали три очка.

Отметим, что параллельно в АПЛ проходили ещё две игры. Набравший страшный ход «Ньюкасл» Эдди Хау радостно «проехался» по «Саутгемптону» - 4:1. Выделим очередной гол Алмирона – хавбек «сорок» забивает в седьмом (!) туре кряду. Вы же взяли этого парня в свою фентези-команду, верно?

Наконец, «Вест Хэм» и «Кристал Пэлас» явили миру очередную вариацию лондонского дерби. Встреча завершилась триумфом «орлов». Позиции Дэвида Мойеса у руля «Вест Хэма» по-прежнему весьма шаткие.

АСТОН ВИЛЛА – МЮ 3:1 (2:1)
Голы: Бэйли, 7 (1:0); Динь, 11 (2:0); Рэмзи, 45 (2:1, автогол); Рэмзи, 49 (3:1)

САУТГЕМПТОН – НЬЮКАСЛ 1:4 (0:1)
Голы: Алмирон, 35 (0:1); Вуд, 58 (0:2); Уиллок, 62 (0:3); Перро, 88 (1:3); Гимараэш, 90+1 (1:4)

ВЕСТ ХЭМ – КРИСТАЛ ПЭЛАС 1:2 (1:1)
Голы: Бенрахма, 20 (1:0); Заха, 41 (1:1); Крессуэлл, 90+4 (1:2, автогол).

Павел Остапенко, GogetNews
Загрузка...
По материалам: gogetnews