Показать меню

Екатеринбурженка нанималась для уборки квартир и похищала деньги

Екатеринбурженка нанималась для уборки квартир и похищала деньги

В Екатеринбурге полиция задержала подозреваемую в кражах. Женщина, нанимавшаяся для уборки квартир, похищала деньги и ценности.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 3 Кировского района задержали 43-летнюю местную жительницу, которую подозревают в краже 50 тысяч рублей.

По версии следствия хозяйка одной из квартир в микрорайоне Пионерский наняла подозреваемую для уборки жилища. Через некоторое время заказчица обнаружила пропажу денег и подала заявление в полицию.

Сотрудники задержали домработницу, она не отрицала причастность к произошедшему, но впоследствии заявила, что не имеет отношения к краже. Через некоторое время еще один женщины пожаловался на пропажу из квартиры часов стоимостью около 200 тыс. рублей.

В отношении фигурантки возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Кража», она находится под подпиской о невыезде.

Полиция просит граждан, располагающих информацией о возможных противоправных действиях данной женщины, сообщать по телефонам: 356-42-03 или 102 (02), а также обращаться в отдел полиции № 3 (ул. Уральская, 70а).

Фото предоставлено Отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу

Загрузка...
По материалам: agenda-u