Показать меню

Продажа элитного алкоголя на аукционе. Виски Macallan

Покупать раритетные вещи на аукционах - обычная практика для ряда стран, однако в России такие мероприятия проходят реже. Тем не менее, если найти места, где они могут проводиться, и востребованные предложения на этих аукционах - можно сделать необычный подарок друзьям и близким.

Продажа элитного алкоголя на аукционе. Виски Macallan

Оригинальным подарком может считаться виски Macallan 72 года в оригинальной деревянной коробке. Если среди ваших знакомых есть люди, умеющие оценить качественные алкогольные напитки, можете преподнести им такой. Или приобрести его для себя, предложив лучшую стоимость.

Что предлагается на онлайн-аукционе элитного алкоголя в Москве

Здесь можно приобрести редкие и необычные виды напитков - часто ещё и в ёмкостях оригинального дизайна: виски, шампанское и другие игристые вина, коньяк и другое. Не так давно небольшая бутылка особо редкого сорта виски была продана здесь за несколько тысяч долларов.

Если вы имеете подобную вещь - можете выставить её на продажу, но куда чаще сюда приходят, чтобы купить. В блоге проекта можно увидеть предстоящие лоты, и первым в октябре станет бутылка виски Макаллан 72 года, которую собираются продать в оригинальной упаковке. На сайте ещё будут (и уже много раз встречались) предложения о продаже напитков 1950-х, 1960-х годов производства и изготовленных ранее.

Почему стоит обратить внимание на бренд Macallan

Этот бренд производит напитки премиум-класса - односолодовое шотландское виски в разном исполнении: продаются как относительно недавно изготовленные напитки, так и ограниченные серии, содержащие произведённый несколько десятилетий назад виски. Выдержка придаёт ему особый аромат и крепость.

Лот, который собираются сейчас продать - семидесятидвухлетний напиток, производство которого приурочено к особому моменту в истории бренда. Тогда компания открыла новый завод. Так как эта серия ограниченная, то и оформление её особенное и запоминающееся. Графин для напитка выпущен другим известным брендом - Lalique - по заказу Macallan. Вошла в комплект и изящная полированная деревянная шкатулка, подчеркнувшая уникальность этого виски.

У компании это не единственное ограниченное предложение. Она представляет и множество других - их тоже можно найти на аукционах и в специализированных интернет-магазинах. Вкус, методы изготовления, дизайн ёмкости - во всём эти напитки оказываются настоящими шедеврами.


Загрузка...