Показать меню

Система Быстрых Платежей при покупке строительных материалов


По оценкам экспертов «Торговой Сети ТЕХНОНИКОЛЬ», порядка 30% всех онлайн платежей в розничном секторе приходится на СБП. В 2023 году ожидается, что доля СБП вырастет до 50%.

«Основной пул наших покупателей - это те, кто строят дома. Нередко при покупке им требуется внести корректировки в заказ или добавить доставку - для того, чтобы внести доплату, теперь достаточно воспользоваться СБП. А система на сайте посчитает только то, что вы действительно планируете забирать», — прокомментировал Анатолий Нестеров, генеральный директор «Торговой Сети ТЕХНОНИКОЛЬ».

Теперь в Торговой Сети ТЕХНОНИКОЛЬ при покупке строительных материалов можно воспользоваться системой быстрых платежей. СБП дает возможность совершить перевод при отсутствии пластиковой карты, по номеру телефона. Для работы с СБП не нужно устанавливать специальное программное обеспечение — операция выполняется с помощью мобильного приложения банка. Переводы выполняются по любым счетам, за исключением кредитных.

СБП удобен как компании, так и покупателям. Компании система позволяет экономить на комиссии, т.к. процент по СБП в разы ниже, чем за эквайринг. Клиенту в свою очередь не нужно иметь при себе карту или вводить её данные при покупке онлайн.

Воспользоваться новым сервисом можно как в онлайн-магазине tstn.ru, так и в офлайн-магазинах сети.

Загрузка...
По материалам: rcmm