Показать меню

Трамп: КНДР сегодня получит новые санкции за пуски ракет

Президент США Дональд Трамп в своем твиттере сообщил о состоявшемся разговоре с председателем КНР Си Цзиньпином.

«Только что переговорил с китайским лидером Си Цзиньпином о провокационных действиях Северной Кореи. Сегодня же в отношении КНДР будут введены дополнительные серьезные санкции. Мы возьмем ситуацию под контроль», - написал Трамп.

Пресс-служба Белого дома ранее отметила, что в ходе телефонного разговора лидеров двух стран «Трамп подчеркнул решимость США защитить себя и союзников от растущей угрозы со стороны северокорейского режима». Он призвал Китай использовать все доступные рычаги, чтобы убедить КНДР прекратить провокации.


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Быньгах четырехлетняя девочка подавилась шашлыком и умерла. СКР начал проверку04:20В Тюменском кардиологическом центре выявили 5 случаев заражения COVID-1904:20В Татарстане на избивавшего женщин в парке составили протокол о мелком хулиганстве04:20Жителя Ельца осудили за избиение двух полицейских03:20За сутки выздоровели от коронавируса 103 липчанина03:20Липецкая фирма заплатит четверть миллиона за сорняки на поле03:20Никитин рассказал, когда в регионе возобновят работу ТЦ03:00Ставку НДС для гостиниц в Нижегородской области планируют снизить в три раза03:00Информационный щит упал на мальчика на пляже в Сарове03:00Спецоперация в Киеве: Задержаны россияне (ФОТО)02:50«Очень неприятно, когда Россию кидают»: Может ли Донбасс повлиять на украинскую политику02:50ВСУ нанесли удар по посёлку Донецкий и поплатились02:50В прошлом году поженились 345 липчан старше 60 лет02:20Дзюдо, хоккей, плавание. В елецких школах откроются классы спортивной направленности02:20