Показать меню

В то, что «Запад устал от Украины», верят только 15% украинцев – опрос

В то, что «Запад устал от Украины», верят только 15% украинцев – опрос
Только 15% украинцев верят в то, что «Запад устает от помощи Украине и хочет, чтобы она вела переговоры с Россией». В то же время 73% украинцев считают, что Запад продолжает оказывать нам поддержку и ожидает завершения войны на приемлемых для Украины условиях. Об этом свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии (КМИС), проведенного 7-13 сентября методом телефонных интервью среди 2000 жителей всех областей Украины, кроме оккупированного Крыма.

В поддержку Запада верят во всех регионах Украины: от 67% на западе до 75% на востоке. В то, что Запад устал, верят 13-18% граждан в зависимости от региона.

«Потенциально слабым местом может быть нарратив по поводу «разворовывания западного оружия». Украинцы обычно склонны переоценивать распространенность коррупции и в этом вопросе более четверти граждан также видят «наживающихся на войне» украинских чиновников. Этот нарратив нужно развенчивать всеми возможными средствами», - добавляет заместитель директора КМИС Антон Грушецкий.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Столтенберг получил заявку Украины на членство в НАТО22:51Элитная бригада ГРУ понесла серьезные потери при отступлении из Лимана22:51Индустриальные парки - новый сегмент рынка недвижимости и инвестиций в России, - эксперт22:00С начала года в Москве введено 69 социальных объектов22:00ОТИС обеспечит работу систем вертикального транспорта одного из крупнейших аэропортов России22:00В Ванинском районе Хабаровского края откроется новый ФАП22:00С начала частичной мобилизации в ВС РФ прибыли свыше 200 тыс. человек21:00«Уральские авиалинии» запускают рейсы из Екатеринбурга в Минск21:00Екатеринбурженка нанималась для уборки квартир и похищала деньги17:51Уральский ученый стал соавтором одной из работ нобелевского лауреата по медицине 2022 года17:51В Южном Бутово на месте долгостроя построили дворец бракосочетания17:34Приведен в порядок микрорайон площадью более 4 га по улице Мусы Джалиля17:34«Семейный день» прошел во всех субъектах Российской Федерации17:34На заседании Общественного Совета при Минстрое России обсудили итоги работы17:34
Популярные новости