Показать меню

ГБР начало расследование из-за ДТП с автомобилем Зеленского

ГБР начало расследование из-за ДТП с автомобилем Зеленского
Правоохранители начали расследование по факту ДТП с автомобилем президента Владимира Зеленского в центре Киева.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Государственное бюро расследований.

"Работники Государственного бюро расследований открыли уголовное производство по факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в центре Киева 14 сентября. Легковушка столкнулась с машиной президента Украины и машинами сопровождения", - говорится в сообщении.

В ГБР не сообщили подробностей аварии, но отметили, что проводится весь комплекс необходимых следственных действий. Результаты расследования пообещали огласить позже.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фунт стерлингов и евро упали до рекордных минимумов16:34На цемзаводе Искитима введена в эксплуатацию вращающаяся печь после масштабной реконструкции14:51Началась проходка второго тоннеля на перегоне «ЗИЛ» - «Крымская»14:51На строительство здания прокуратуры в Забайкальске направят 73,4 млн рублей14:51В Московской области поставили на кадастровый учёт 13 жилых домов14:51В Новосибирске отремонтируют путепровод по Трикотажной улице13:17В России появятся новые специалисты для строительства и ЖКХ13:17Систэм Электрик приняла участие в Форуме электротехники и инженерных систем13:17Тепловую станцию демонтировали в Можайском районе13:17Особенности выбора подходящего моторного масла13:07В результате стрельбы в ижевской школе погибли 9 человек, в том числе 5 детей12:00В челябинском аэропорту задержали вылет 17 рейсов10:51Референдумы в ЛНР и ДНР признаны состоявшимися10:51Гороскоп Павла Глобы на неделю с 26 сентября по 2 октября 2022 года10:00
Популярные новости