Показать меню

Антигравийная плёнка для автомобиля

В ходе поездок на автомобиле даже просто по городу, не говоря о более дальних путешествиях, под колёса может попадать гравий, крупные частицы песка, пыль и другие подобные материалы. Всё это летит в соседние автомобили, повреждая их лакокрасочное покрытие.

Чтобы избежать такой ситуации и не иметь необходимости в дорогостоящем восстановлении покрытия, вам потребуется антигравийная оклейка авто - её нанесение занимает меньше времени и стоит гораздо дешевле, чем перекраска или избавление от царапин. Какие имеются преимущества у такой наклейки, как она выглядит и почему её желательно нанести?

Что такое антигравийная защита

Это специализированная самоклеящаяся плёнка, предназначенная для защиты краски на кузове авто. При наличии сколов и царапин машина может потерять презентабельный внешний вид, а восстановление лакокрасочного покрытия будет стоить в лучшем случае несколько тысяч рублей - и это только если речь идёт о небольшом участке. Обычно же, чтобы восстановить краску, требуется сначала снять повреждённый слой с довольно большой поверхности - например, капота или двери.

Чтобы этого избежать, на весь кузов автомобиля или отдельные его части наклеивается эта плёнка. Часто она наносится и на оптику.

Преимущества антигравийной плёнки

Заказывая монтаж такой наклейки на свою машину, вы получаете:

    • полную безопасность езды для покрытия, даже если вы передвигаетесь по участку с большим количеством гравия;
    • сравнительную лёгкость нанесения и удаления плёнки;
    • эстетичный внешний вид машины и более долгое его сохранение;
    • снижение риска, что кузов пострадает от коррозии

Чтобы последний пункт точно выполнялся, мастера, выполняющие оклейку, тщательно очищают области кузова, куда планируют наносить защиту. Это исключает попадание под плёнку частиц грязи, масла или жидкости, которые могли бы спровоцировать ржавчину.

Материал при этом абсолютно прозрачен. В отличие от декоративных и брендирующих наклеек, на этих нет никаких надписей и узоров.

Сколько она будет стоить

Зависит от того, какую марку выбирает покупатель и какие зоны предпочтёт оклеить. В ателье Медиа-Цех предлагается три марки: Quantum, Suntek и Llumar. Последняя имеет способность к самовосстановлению и потому стоит дороже других. Оклейка всей машины обойдётся в 245 тысяч рублей, зон риска - в 85 тысяч.

Все эти материалы защищают от гравия, песка, царапин и насекомых.


Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Столтенберг получил заявку Украины на членство в НАТО22:51Элитная бригада ГРУ понесла серьезные потери при отступлении из Лимана22:51Индустриальные парки - новый сегмент рынка недвижимости и инвестиций в России, - эксперт22:00С начала года в Москве введено 69 социальных объектов22:00ОТИС обеспечит работу систем вертикального транспорта одного из крупнейших аэропортов России22:00В Ванинском районе Хабаровского края откроется новый ФАП22:00С начала частичной мобилизации в ВС РФ прибыли свыше 200 тыс. человек21:00«Уральские авиалинии» запускают рейсы из Екатеринбурга в Минск21:00Екатеринбурженка нанималась для уборки квартир и похищала деньги17:51Уральский ученый стал соавтором одной из работ нобелевского лауреата по медицине 2022 года17:51В Южном Бутово на месте долгостроя построили дворец бракосочетания17:34Приведен в порядок микрорайон площадью более 4 га по улице Мусы Джалиля17:34«Семейный день» прошел во всех субъектах Российской Федерации17:34На заседании Общественного Совета при Минстрое России обсудили итоги работы17:34
Популярные новости