Показать меню

Жителей Запорожской области просят выехать из прифронтовой зоны

Жителей Запорожской области просят выехать из прифронтовой зоны
Жители населенных пунктов Запорожской области должны выехать из зоны боевых действий.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на интервью начальника Запорожской областной военной администрации Александра Старуха для "Укринформа".

По его словам, ситуация в регионе постоянно меняется, и есть населенные пункты, где 80% жителей уже выехали.

"Есть такие, из которых люди уехали, а сейчас некоторые уже возвращаются. Происходят изменения в сознании людей. Первые обстрелы люди боялись, а сейчас привыкли… Несмотря на это, мы призываем наших земляков выезжать из зоны ведения боевых действий", - отметил Старух.

Он также добавил, что на оккупированных территориях из-за российских захватчиков были случаи гибели мирного населения.

"Число погибших невелико, но каждая смерть - это большая трагедия", - подчеркнул Старух.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из российских онлайн-кинотеатров стали пропадать релизы прошлых лет15:17«Северсталь» развивает поставки металлопроката Rooftop Drain для водосточных систем14:51Завершено проектирование ФОК в Волоколамске14:51В Бабушкинском районе начинается заселение по реновации14:51Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51Принцесса Диана знала заранее о своей гибели в автокатастрофе14:00Премьер-министра Финляндии сняли на бурной вечеринке с алкоголем и наркотиками14:00"Мы даем друг другу в рот": Волочкова высказалась о Джигурде и 8-миллионном долге14:00МИД Украины возмутился "пророссийскими материалами" в Deutsche Welle*14:00Екатеринбурженка отдала лже-целительнице свыше 300 тыс. рублей12:34ФК «Урал» расторг контракт с защитником Колесниченко12:34В Верхней Пышме построят первую школу в рамках государственно-частного партнерства12:34Москву опять охватил дым10:17В районе Некрасовка построен новый детский сад10:17