Показать меню

В "Металлисте" сообщили о состоянии стадиона в Харькове после обстрела российскими оккупантами

В "Металлисте" сообщили о состоянии стадиона в Харькове после обстрела российскими оккупантами
Представитель пресс-службы "Металлиста" рассказал о последствиях вчерашних обстрелов Харькова для стадиона клуба.

"Удар был не по стадиону, а в 400-500 метрах от него. В результате ударной волны земля и камни осыпали западную часть ОСК "Металлист", где находится VIP-трибуна, и небольшой участок поля. Но это повреждения, которые устранят наши агрономы за короткий срок.

Серьезных повреждений удалось избежать. Никто не пострадал, окна не вылетели. По мнению наших работников, это не походило на обломки ракеты, но больше об этом могут рассказать специалисты. У нас нет их выводов", - приводит слова исполнительного директора "Металлиста" Валерия Григи fanday.net.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Cдана в эксплуатацию дорога к спорткомплексу на Тушинском аэродроме19:17Министерство ЖКХ приступило к этапу работ на Фенинской районной канализационной станции19:1710 новых школ построят к 1 сентября в Подмосковье за счет средств бюджета19:17ГК «Моспроект-3» обеспечит строительство участка линии метрополитена Нижнего Новгорода18:17В Петербурге спрос на покупку частных домов в ипотеку вырос в 2 раза18:17В промзоне «Руднёво» построят индустриальный парк18:17На строительство проблемного детсада в Югре заключат новый контракт18:17Во время обстрела Харькова не разорвались десятки снарядов16:17Россия использует в Украине вооружение с западными компонентами, - Reuters16:17Экс-министра обороны подозревают в госизмене за "Харьковские соглашения"16:17В ТиНАО на землях ИЖС выявили 70 незаконных построек14:51На ремонт участка автодороги от Невельска до аэропорта Шахтерск выделят более 51 млн14:51К 2022 года количество переезжающих по программе реновации достигнет 100 тысяч14:51Новой школе в Можайске Главгосстройнадзор выдал ЗОС14:51