Показать меню

Эксперты: передовой 3D-сканер лица Huawei Honor V10 «порвал» iPhone X

Эксперты: передовой 3D-сканер лица Huawei Honor V10 «порвал» iPhone X

Разработчики китайской IT-компании представили инновационный 3D-сканер, который может воссоздавать внешность владельца.Передовой 3D-сканер лица Huawei Honor V10 «порвал» iPhone X. Новинка от китайских разработчиков довольно проста, но очень эффективна, и ее разработчики уверены, что она опередит подобную технологию в устройствах Apple.

Представители китайской IT-компании на презентации Huawei Honor V10 представили аналог камеры TrueDepth, которую разработчики Apple внедрили в новый флагман iPhone X. Как сообщают специалисты , китайская технология выглядит достаточно просто, но обещает быть очень эффективной. В состав блока входят два светодиода, датчик освещенности, ИК-датчик и лазера VCSEL. Его работа построена по тому же принципу, как и камера Apple.

Датчик будет проецировать на лицо владельца около 300 тысяч точек, и с помощью них создается 3D-слепок за 40 мс. Такая технология может применяться и для создания Animoji.

Загрузка...
По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свердловская область готова сотрудничать с Техасом в аэрокосмической сфере22:00Местные выборы в Украине. В Минцифры рассказали, как изменить место голосования онлайн21:30Великобритания введет персональные санкции против россиян за нарушение прав человека21:30Дела против Порошенко напоминают времена Януковича, - Пайфер21:30Самолет или газопровод: МЧС прокомментировало произошедшее в Дзержинске21:20Эксперты назвали самый популярный смартфон у жителей России21:20Директора борской школы осудят за халатность21:20Липецкие спасатели за день вытащили из воды шесть тонущих мужчин21:10«Набеги» воров на садовые домики и гаражи фиксируют в Липецкой области21:10Липецких поставщиков школьного питания обвинили в сговоре21:10Великобритания ввела санкции против 25 россиян, включая главу СКР Бастрыкина21:00ФАС запретила властям в ХМАО заключить контракт на стройку спорткомплекса за ₽1,3 млрд21:00Опальный отец Сергий ответил на отрытое письмо митрополита Кирилла21:00Зеленскому продиктовали пять сценариев поведения на переговорах «нормандской четвёрки», — глава СНБО20:30
Популярные новости