Показать меню

Эксперты: передовой 3D-сканер лица Huawei Honor V10 «порвал» iPhone X

Эксперты: передовой 3D-сканер лица Huawei Honor V10 «порвал» iPhone X

Разработчики китайской IT-компании представили инновационный 3D-сканер, который может воссоздавать внешность владельца.Передовой 3D-сканер лица Huawei Honor V10 «порвал» iPhone X. Новинка от китайских разработчиков довольно проста, но очень эффективна, и ее разработчики уверены, что она опередит подобную технологию в устройствах Apple.

Представители китайской IT-компании на презентации Huawei Honor V10 представили аналог камеры TrueDepth, которую разработчики Apple внедрили в новый флагман iPhone X. Как сообщают специалисты , китайская технология выглядит достаточно просто, но обещает быть очень эффективной. В состав блока входят два светодиода, датчик освещенности, ИК-датчик и лазера VCSEL. Его работа построена по тому же принципу, как и камера Apple.

Датчик будет проецировать на лицо владельца около 300 тысяч точек, и с помощью них создается 3D-слепок за 40 мс. Такая технология может применяться и для создания Animoji.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Консерваторам предлагают поднять пенсионный возраст до 75 лет21:43Когда откроют Политехнический музей?21:35Названы регионы России с самым доступным бензином21:28Психологи нашли связь между частотой половой жизни и использованием эмодзи20:56Население Украины сократилось до 42 миллионов20:49Стало известно, почему смерть Черной вдовы не получила достаточно внимания в «Мстителях: Финал»20:35Обезьянка Марсель из «Друзей» снова снимется в сериале20:35Качество теряет скорость: «Сапсан», «Стриж» и «Ласточка» увеличили пассажиропоток, но жалобы на организацию питания продолжают поступать20:28Путин прокомментировал беспорядки в Москве19:56Normani — Motivation, новый клип19:49Глава Тазовского района рассказал, что будет с одной из самых далеких и сложных территорий19:31Верховный суд Коми признал экстремистской секту, члены которой «застряли» в СССР19:29«Власти» ОРДО подтвердили ужасное состояние воды в Кальмиусе19:28Адвокат: режиссер Дмитрий Васильев переведен в статус свидетеля по «делу 27 июля»19:26Прокуратура закрыла уголовное дело за покупку матерью лекарства больному сыну19:24Путин оценил радиационный фон после после взрыва под Северодвинском19:21