Показать меню

Бензема стал главным фаворитом на получение «Золотого мяча» в 2022 году

Форвард мадридского клуба «Реал» Карим Бензема с высокой вероятностью получит главную индивидуальную награду в футболе – «Золотой мяч».

Такого мнения придерживаются ведущие беттинг-аналитики мира, которые уже сейчас, в середине календарного года, снизили коэффициент на победу Бензема в споре за «Золотой мяч» до минимума.

Среди тех, кто придерживается мнения о статусе Карима как главного фаворита гонки за престижной наградой, и эксперты известной компании Бетвиннер, которая постоянно предлагает клиентам широкую линию на ведущие футбольные события в мире. И те болельщики, которые знают, как найти бонус код от Бетвиннер, позволяющий получить дополнительное вознаграждение за пари, уже успели заметить, что в данный момент поставить на то, что Бензема получит «Золотой мяч» в 2022-м году, можно с коэффициентом 1.028. То есть беттинг-аналитики верят в успех французского футболиста с вероятностью в 97.2% шансов. Удивительный показатель!

Еще более удивляет он на фоне того, что был достигнут в год проведения чемпионата мира по футболу. Как правило, обладатель «Золотого мяча» в такие годы определяется именно по итогам данного масштабного турнира, который в 2022-м, как известно, начнется непривычно поздно – лишь в ноябре на полях стадионов в Катаре. Главные новости спорта в этот период будут касаться именно футбольного мундиаля, и если на турнире кто-то из конкурентов Бензема проявит себя намного ярче, чем Карим, то именно этот игрок может перехватить лидерство в споре за почетную индивидуальную награду.

Кто же может встать на пути французского нападающего к заветному призу? В первую очередь, обращает на себя внимание партнер Бензема по сборной Франции Килиан Мбаппе из парижского клуба ПСЖ. Этот молодой человек уже давно считается одним из самых талантливых игроков своего поколения и самым дорогим исполнителем планеты на данный момент. И если Мбаппе наконец-то «выстрелит» на крупном турнире, в голосовании за «Золотой мяч» жюри вполне может оказаться именно на его стороне.

Не забываем и о привычных фаворитах в борьбе за этот приз в последние годы – Лионеле Месси, Криштиану Роналду и Роберте Левандовски. Двое первых приедут в Катар с весьма сильными сборными Аргентины и Португалии, которые вполне могут далеко пробраться по турнирной сетке ЧМ-2022. Ну а поляк, помимо того, что может проявить себя на мировом форуме, также готов блеснуть в первой части клубного сезона с новой командой – «Барселоной», куда он перебрался буквально на днях.

Таким образом, можем констатировать – вполне возможно, что беттинг-эксперты сильно поспешили с тем, чтобы наградить Карима Бензема ролью настолько явного фаворита в борьбе за «Золотой мяч» в 2022-м году. Все же играть до декабря, когда состоится вручение награды, еще довольно долго, и в мировом футболе может появиться еще немало героев, которые с удовольствием отберут у нападающего мадридского «Реала» самый почетный индивидуальный приз.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МГТУ им. Н.Э. Баумана появятся конгресс-центр и квантум парк20:34Покупать билеты стало проще. УЗ запустила мобильное приложение19:34Генсек ООН призвал демилитаризовать периметр вокруг Запорожской АЭС19:34Hyundai отзовет 70 тысяч авто из-за неисправных запчастей19:34В СНБО опровергли главные фейки о курсе валют в обменниках19:34Резников назвал три шага для полной деоккупации Украины16:51Закон про фріланс. Чого чекати?16:51Эстония запретила въезд россиянам с шенгенскими визами16:51Джошуа будет аутсайдером в бою с Усиком - промоутер британца16:51Сейм Латвии объявил Россию страной - спонсором терроризма16:17В районе Ховрино появилась новая автостоянка15:34Многофункциональный комплекс планируется создать на улице Никольской15:34Поздравление День Строителя Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ15:34Министерство ЖКХ открыло площадку «Мегабак» нового формата в г.о. Бронницы15:34
Популярные новости