Показать меню

Свердловский СК проверит возможную халатность полицейского, не принявшего вызов об избиении

Свердловский СК проверит возможную халатность полицейского, не принявшего вызов об избиении

В Екатеринбурге Следственным комитетом проводит процессуальная проверка по факту возможной халатности в действиях сотрудника полиции.

Как сообщил старший помощник руководителя СК по региону Александр Шульга, в ночь на 29 мая текущего года около одного из домов по ул. Грибоедова, был избит 46-летний местный житель, впоследствии скончавшийся от полученных травм. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В ходе расследования стало известно, что в момент конфликта, в территориальный отдел полиции от граждан поступали телефонные сообщения о происходящем инциденте, но принимавший звонки сотрудник МВД не отреагировал на них должным образом.

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа самая популярная категория мужчин, которым предлагают разрешить выезд за границу21:00В городе Шумерле вручили ключи от квартир 34 гражданам из аварийного жилья19:17В Минстрое РФ состоялась рабочая встреча Ирека Файзуллина с Главой Чувашской Республики19:17Единственный в России средневековый донжон отреставрируют в Ленинградской области19:17В Косино-Ухтомском строят и проектируют шесть домов по реновации19:17Украинцы старшего возраста ассоциируют термин «ветеран» с воинами, которые защищают Украину сейчас – опрос18:51Правительство выделило дополнительные средства на гранты для бизнеса18:51Что будет с Херсоном: в МВД назвали два варианта действий оккупантов18:51В ближайшее время на фронте ждут обострений — ГУР18:51Антигравийная плёнка для автомобиля17:48FriendsOnly - отзывы о новой социальной сети для блогеров17:29ФСБ задержала в Крыму членов террористической ячейки17:00В России запускают новую кредитную программу для малого и среднего бизнеса17:00В Одессе врачи и чиновники выдавали справки о непригодности к армии за 7000 долларов16:51
Популярные новости