Показать меню

ВСУ ударили по базе россиян в Мелитополе: сотни убитых и раненых

ВСУ ударили по базе россиян в Мелитополе: сотни убитых и раненых
Мэр Мелитополя Иван Федоров сообщил о последствиях удара защитников по российской военной базе в Запорожской области. Во время телемарафона он рассказал, что защитникам удалось ликвидация более 200 российских оккупантов.

Он также добавил, что еще около 300 рашистов ранены.

"ВСУ атаковали одну из российских военных баз в Мелитополе: казармы, склады с боеприпасами и топливом. Уничтожено более 200 российских военных, более 300 – ранены. Коллаборанты боятся выходить на работу", - отметил Федоров.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ближайшее время на фронте ждут обострений — ГУР18:51Антигравийная плёнка для автомобиля17:48FriendsOnly - отзывы о новой социальной сети для блогеров17:29ФСБ задержала в Крыму членов террористической ячейки17:00В России запускают новую кредитную программу для малого и среднего бизнеса17:00В Одессе врачи и чиновники выдавали справки о непригодности к армии за 7000 долларов16:51Резников анонсировал получение новой военной помощи от США и Норвегии16:51Илон Маск пошутил про покупку «МЮ». Фаны «Юнайтед» попросили его «отправить Магуайра на Марс»16:51Война создает новые реалии: в Минюсте анонсировали масштабные сокращения16:51Производство и продукция profine RUS в Воскресенске подтвердили право на использование экомаркировки «Листок жизни»15:34«РУССКИЙ ИНТЕРЬЕР» Специальная экспозиция «Русский интерьер» в рамках выставки LIFESTYLE «Искусство интерьера» Куратор: дизайн-эксперт Евгения Микулина.15:34Подать заявление на субсидию по ипотеке для многодетных теперь можно на Госуслугах15:34К предстоящему II Международному строительному чемпионату состоялся международный телемост15:34В Екатеринбурге завершено расследование уголовного дела об отравлении метанолом 44 человек14:34