Показать меню

В Узбекистане продолжаются протесты против изменений в конституцию страны

В Узбекистане продолжаются протесты против изменений в конституцию страны
Второго июля в столице автономного Каракалпакстана, городе Нукусе, начались протесты против проекта изменения конституции Узбекистана, изменения автономного статуса региона и "обнулении" сроков правления для главы государства Шавката Мирзиеева, сообщает "Радио Азаттык".

Ночью Протестующие в Каракалпакстане пошли к зданию администрации города. Полиция начала жесткий разгон.

Протесты продолжились днем третьего июня, протестующие продолжают сопротивляться жестким разгонам. На некоторых кадрах видны улицы буквально "залиты кровью" протестующих. Президент Узбекистана Мирзиёев ввел в Каракалпакстане режим ЧП.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Cдана в эксплуатацию дорога к спорткомплексу на Тушинском аэродроме19:17Министерство ЖКХ приступило к этапу работ на Фенинской районной канализационной станции19:1710 новых школ построят к 1 сентября в Подмосковье за счет средств бюджета19:17ГК «Моспроект-3» обеспечит строительство участка линии метрополитена Нижнего Новгорода18:17В Петербурге спрос на покупку частных домов в ипотеку вырос в 2 раза18:17В промзоне «Руднёво» построят индустриальный парк18:17На строительство проблемного детсада в Югре заключат новый контракт18:17Во время обстрела Харькова не разорвались десятки снарядов16:17Россия использует в Украине вооружение с западными компонентами, - Reuters16:17Экс-министра обороны подозревают в госизмене за "Харьковские соглашения"16:17В ТиНАО на землях ИЖС выявили 70 незаконных построек14:51На ремонт участка автодороги от Невельска до аэропорта Шахтерск выделят более 51 млн14:51К 2022 года количество переезжающих по программе реновации достигнет 100 тысяч14:51Новой школе в Можайске Главгосстройнадзор выдал ЗОС14:51
Популярные новости