Показать меню

В Минфине рассказали, что будет с пенсиями в июле

1 июля состоится индексация пенсий. Выплаты будут продолжаться во время войны.

Об этом сообщает глава Министерства финансов Сергей Марченко в телемарафоне.

"Это наш основной и ключевой приоритет. Каждый день мы делаем все необходимое для того, чтобы первоочередные выплаты - это пенсионные и социальные было осуществлено", - сказал он.

Марченко добавил, что Минфин сейчас ищет возможности для того, чтобы обеспечить все необходимые выплаты из государственного бюджета.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свердловская и Челябинская области договорились повышать транспортную доступность13:17Линдси Лохан тайно вышла замуж12:00Около 88 тысяч москвичей переселено по реновации11:51Названы главные факторы, которые останавливают россиян от покупки квартир11:51В МосгорБТИ появились новые сервисы для упрощенного согласования перепланировок11:511,9 млн кв. м недвижимости построят на севере Москвы11:51Госдума приняла законопроект о госпабликах11:00Уральские врачи сохранили единственную почку пациентке с гигантской аневризмой аорты11:00Житель Каменска-Уральского, стал жертвой мошенников, потеряв более миллиона рублей11:00Россия снимает все коронавирусные ограничения на пересечение границы11:00ЛУКОЙЛ КПБВ: инновация для дорожной отрасли09:00Как правильно использовать фазы Луны для похудения08:3412 мудрых правил для обретения счастья и изменения судьбы05:17Дыхательная гимнастика для похудения и поддержания здоровья05:17
Популярные новости