Показать меню

Подстанцию скорой помощи в Щербинке достроят за счет бюджета


Она рассчитана на 20 машино-мест

Строительство подстанции скорой помощи на улице Маршала Савицкого в Щербинке будет завершено в соответствии с обновленными правилами землепользования и застройки. Как рассказала председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская, строительство будет финансироваться из городского бюджета.

- Недостроенный объект находится в глубине застройки, что позволит будущей станции покрывать обширную территорию, а медикам — быстрее прибывать по вызову и помогать большему количеству людей. Территория Новой Москвы бурно развивается, поэтому социальная инфраструктура также должна расширяться, чтобы соответствовать растущей нагрузке на социальную инфраструктуру, — отметила Княжевская.

Подстанция скорой помощи будет рассчитана на 20 машино-мест.

Высота здания составит 16 метров, а общая площадь — около 3500 метров. Более подробная информация о помещениях и внешнему виду здания появится на следующих стадиях разработки проекта.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Около 88 тысяч москвичей переселено по реновации11:51Названы главные факторы, которые останавливают россиян от покупки квартир11:51В МосгорБТИ появились новые сервисы для упрощенного согласования перепланировок11:511,9 млн кв. м недвижимости построят на севере Москвы11:51Госдума приняла законопроект о госпабликах11:00Уральские врачи сохранили единственную почку пациентке с гигантской аневризмой аорты11:00Житель Каменска-Уральского, стал жертвой мошенников, потеряв более миллиона рублей11:00Россия снимает все коронавирусные ограничения на пересечение границы11:00ЛУКОЙЛ КПБВ: инновация для дорожной отрасли09:00Как правильно использовать фазы Луны для похудения08:3412 мудрых правил для обретения счастья и изменения судьбы05:17Дыхательная гимнастика для похудения и поддержания здоровья05:17Восточный гороскоп на неделю с 4 по 10 июля 2022 года03:00Эмоциональная «детоксикация»: путь к внутренней гармонии за 5 простых шагов03:00
Популярные новости