Показать меню
26 май 01:00Общество

Липецкие мужчины не хотят жениться на полицейских, чиновницах и актрисах

Липецкие мужчины не хотят жениться на полицейских, чиновницах и актрисах
Не одобряют россиянки чаще всего такие профессии супругов, как водитель, охранник, разнорабочий и грузчик.

Российские мужчины не хотят жениться на полицейских, госслужащих и актрисах, а женщины не желают выходить замуж за полицейских, дворников и водителей, рассказали аналитики SuperJob.

В частности, 14% опрошенных мужчин заявили, что никогда не женились бы на сотруднице МВД, 8% — на чиновнице, 7% — на актрисе, модели, танцовщице или певице.

Кроме того, по 6% респондентов не готовы предложить руку и сердце медработницам и педагогам, а еще 4% — продавщицам. «Для каждого пятого мужчины (21%) профессия женщины не имеет значения при принятии решения о создании семьи», — вместе с тем отмечают специалисты.

При этом 10% женщин не готовы выйти замуж за полицейского, 9% — за дворника, 7% — за водителя, 6% — за актера, 4% — за стриптизера. Не имеет значения профессия будущего супруга для 19% женщин, а 4% вообще не намерены вступать в брак.

Среди женатых мужчин одобряют профессию супруги 56%, а не одобряют 9%. Чаще всего мужьям нравятся такие профессии жен, как врач, медсестра, менеджер, экономист и юрист. К числу самых неодобряемых относятся профессии продавщицы, уборщицы, кассира, лаборанта и госслужащей.

Профессии учительницы, воспитательницы, бухгалтера, администратора и повара вошли как в топ-10 наиболее одобряемых, так и в список самых неодобряемых.
Среди женщин 60% опрошенных одобряют специальность мужа, тогда как 8% — не одобряют. Женам нравятся в основном хорошо оплачиваемые специальности: инженер, менеджер по продажам, программист, директор.

Не одобряют россиянки чаще всего такие профессии супругов, как водитель, охранник, разнорабочий и грузчик. Предприниматели и рабочие специальности оказались и в числе нравящихся, и в числе не нравящихся специальностей.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Около 88 тысяч москвичей переселено по реновации11:51Названы главные факторы, которые останавливают россиян от покупки квартир11:51В МосгорБТИ появились новые сервисы для упрощенного согласования перепланировок11:511,9 млн кв. м недвижимости построят на севере Москвы11:51Госдума приняла законопроект о госпабликах11:00Уральские врачи сохранили единственную почку пациентке с гигантской аневризмой аорты11:00Житель Каменска-Уральского, стал жертвой мошенников, потеряв более миллиона рублей11:00Россия снимает все коронавирусные ограничения на пересечение границы11:00ЛУКОЙЛ КПБВ: инновация для дорожной отрасли09:00Как правильно использовать фазы Луны для похудения08:3412 мудрых правил для обретения счастья и изменения судьбы05:17Дыхательная гимнастика для похудения и поддержания здоровья05:17Восточный гороскоп на неделю с 4 по 10 июля 2022 года03:00Эмоциональная «детоксикация»: путь к внутренней гармонии за 5 простых шагов03:00
Популярные новости