Показать меню

Липчанин до смерти забил бывшего мужа своей гражданской жены

Липчанин до смерти забил бывшего мужа своей гражданской жены

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области


Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела по факту криминальной смерти 53-летнего жителя Добровского района задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления. Действия 37-летнего липчанина квалифицированы по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, во дворе дома по улице Центральная в селе Борисовка Добровского района 20 мая 2022 года обнаружено тело 53-летнего хозяина с травмой головы. В результате проведенных следственных действий и оперативно — розыскных мероприятий установлены обстоятельства, при которых потерпевший получил смертельную травму, а также лицо, причинившее её.

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан 37-летний житель города Липецка, проводивший свой отпуск в селе Борисовка. По версии следствия, 19 мая 2022 года потерпевший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в надежде уговорить жену и дочь вернуться в семью дважды приходил к дому сожительницы подозреваемого, приютившей подругу. Второй раз пришел с газовым баллончиком и распылил его в лицо открывшему дверь липчанину. Тот в ответ нанес непрошеному гостю удары кулаками по голове и лицу и выпроводил его из дома.

Установлено, что фигурант ранее судим за побои и разбой. Вину в совершении особо тяжкого преступления не признал. В настоящее время проводятся следственные действия с целью установления всех обстоятельств произошедшего, сбора доказательств. Следователем решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Санкция вменяемой фигуранту статьи УК РФ предусматривает безальтернативное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдума приняла законопроект о госпабликах11:00Уральские врачи сохранили единственную почку пациентке с гигантской аневризмой аорты11:00Житель Каменска-Уральского, стал жертвой мошенников, потеряв более миллиона рублей11:00Россия снимает все коронавирусные ограничения на пересечение границы11:00ЛУКОЙЛ КПБВ: инновация для дорожной отрасли09:00Как правильно использовать фазы Луны для похудения08:3412 мудрых правил для обретения счастья и изменения судьбы05:17Дыхательная гимнастика для похудения и поддержания здоровья05:17Восточный гороскоп на неделю с 4 по 10 июля 2022 года03:00Эмоциональная «детоксикация»: путь к внутренней гармонии за 5 простых шагов03:00Факты о дождевой воде, которые вы могли не знать03:00Лунный день сегодня 4 июля 2022 года01:17Гороскоп Павла Глобы на неделю на неделю с 4 по 10 июля 2022 года01:17В СНБО доказали, что Россия не "случайно" бьет ракетами по гражданским объектам22:51
Популярные новости