Показать меню

Липчанка отказалась платить кредит и «скинула» долг на мошенников

Липчанка отказалась платить кредит и «скинула» долг на мошенников

Фото: pexels.com


Женщину подозревают в ложном доносе.

Липчанка заявила в полицию, что из-за неоплаченного кредита у нее незаконно снимают часть денег с ее доходов. По заверению заявительницы, она давно выплатила займ, поэтому в отношении нее совершены мошеннические действия.

Участковый полиции установил, что женщина ранее оформила кредит в банке. Однако она его долгое время не выплачивала.

— По решению суда, со всех доходов подозреваемой начали списывать часть денег в пользу финансовой организации, — рассказали в региональном УМВД.

На женщину завели уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос». Липчанке грозит штраф до 120 тысяч рублей или до 480 часов обязательных работ.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительством утверждена концепция подготовки педагогов до 2030 года15:34В расписание аэропорта Кольцово вернулись рейсы в Египет15:34Детский сад с орнаментальными фасадами появится в Ногинске15:17Средневзвешенная цена элитной недвижимости Сочи установила новый рекорд15:17Свет и образ: зачем музею светодизайнер15:17В Кременчуге найдены еще фрагменты людских тел12:51В Литературном квартале Екатеринбурга горело историческое здание12:34Роспотребнадзор снял все антиковидные ограничения в стране12:34В УрФУ появится передовая инженерная школа12:34Уральские врачи провели сложную операцию женщине из Мариуполя12:34У жителей Калининградской области вырос спрос на недвижимость в Питере11:51Опубликована полугодовая динамика новых проектов московских новостроек11:51Большой объект пищевой промышленности планируется построить в Очаково-Матвеевском11:51Мастер-планирование свяжет архитектуру, экономику и «социалку»10:51