Показать меню

В России заявили, что "не гонятся" за сроками окончания войны в Украине

В России заявили, что "не гонятся" за сроками окончания войны в Украине
Россия не гонится за сроками в войне против Украины. Она будет продолжаться пока поставленные российским президентом Владимиром Путиным цели будут выполнены.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева в интервью "АиФ.ru".

"Мы не гонимся за сроками. Нацизм нужно либо искоренить на 100%, либо он поднимет голову уже через несколько лет, причем в еще более уродливой форме", - сказал Патрушев.

Он также оценил "успешное завершение" войны против Украины для российской стороны.

"Все цели, поставленные президентом России, будут выполнены. Иначе и быть не может, потому что правда, в частности историческая, на нашей стороне. Не зря же генерал Скобелев в свое время сказал, что только наша страна может позволить себе такую роскошь, как воевать с чувством сострадания. Сострадание, справедливость, достоинство - это мощные объединительные идеи, которые мы всегда ставили и будем ставить во главу угла", - добавил Патрушев.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдума приняла законопроект о госпабликах11:00Уральские врачи сохранили единственную почку пациентке с гигантской аневризмой аорты11:00Житель Каменска-Уральского, стал жертвой мошенников, потеряв более миллиона рублей11:00Россия снимает все коронавирусные ограничения на пересечение границы11:00ЛУКОЙЛ КПБВ: инновация для дорожной отрасли09:00Как правильно использовать фазы Луны для похудения08:3412 мудрых правил для обретения счастья и изменения судьбы05:17Дыхательная гимнастика для похудения и поддержания здоровья05:17Восточный гороскоп на неделю с 4 по 10 июля 2022 года03:00Эмоциональная «детоксикация»: путь к внутренней гармонии за 5 простых шагов03:00Факты о дождевой воде, которые вы могли не знать03:00Лунный день сегодня 4 июля 2022 года01:17Гороскоп Павла Глобы на неделю на неделю с 4 по 10 июля 2022 года01:17В СНБО доказали, что Россия не "случайно" бьет ракетами по гражданским объектам22:51
Популярные новости