Показать меню

В Щукино демонтировали самострой на газоне


Это была пристройка к стоматологии, используемая как дополнительное помещение


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Незаконный объект на северо-западе Москвы выявили сотрудники Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы.

На улице Народного Ополчения, 38, корпус 1 находится многоквартирный дом. Один из собственников помещений в нем пристроил к стоматологии на первом этаже объект и использовал его как дополнительное помещение.

- Строение площадью более 28 кв. м было расположено в непредназначенном для строительства месте – на газоне. Данный участок является общедолевой собственностью владельцев помещений в доме. По итогам судебных рассмотрений пристройку признали незаконной: суд постановил ее демонтировать и привести здание в первоначальный вид, – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Иван Бобров.

В настоящее время самовольно возведенный объект демонтировали, газон очистили от строительного мусора.


Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдума приняла законопроект о госпабликах11:00Уральские врачи сохранили единственную почку пациентке с гигантской аневризмой аорты11:00Житель Каменска-Уральского, стал жертвой мошенников, потеряв более миллиона рублей11:00Россия снимает все коронавирусные ограничения на пересечение границы11:00ЛУКОЙЛ КПБВ: инновация для дорожной отрасли09:00Как правильно использовать фазы Луны для похудения08:3412 мудрых правил для обретения счастья и изменения судьбы05:17Дыхательная гимнастика для похудения и поддержания здоровья05:17Восточный гороскоп на неделю с 4 по 10 июля 2022 года03:00Эмоциональная «детоксикация»: путь к внутренней гармонии за 5 простых шагов03:00Факты о дождевой воде, которые вы могли не знать03:00Лунный день сегодня 4 июля 2022 года01:17Гороскоп Павла Глобы на неделю на неделю с 4 по 10 июля 2022 года01:17В СНБО доказали, что Россия не "случайно" бьет ракетами по гражданским объектам22:51
Популярные новости