Показать меню

В день советской пионерии на лицо земли выползло фашистов числом полк

В день советской пионерии на лицо земли выползло фашистов числом полк

Конаныхин Дмитрий — Русский писатель, автор ряда книг о внуках и правнуках Победы Дмитрий Конаныхин прокомментировал сдачу мариупольского гарнизона в плен. По последним данным на вечер 19-го мая, с «Азовстали» вышли 1800 украинских боевиков.

«Полк.

Понимаете?

Полк!

В день советской пионерии на лицо земли выползло фашистов числом полк.

Никаких „умираю, но не сдаюсь!“

Все эти образцово-показательные эталонно-арийские украинские герои могли только мирных насиловать, родителей убивать, пленных разрывать машинами и детям рты заливать монтажной пеной.

И вот теперь образцовый полк украинских палачей, имея полные подвалы боеприпасов и продовольствия, вылез спасать свои шкуры.

Никакого подвига героев Брестской крепости.

Никакого подвига героев каменоломен Аджимушкая.

Никаких атак героев Осовца.

Все эти гламурные украинские палачи залезли украинскими героями под землю на Украине, а вылезли наверх уже в России — но дрянь дрянью.

Яка краïна, такi героï».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительством утверждена концепция подготовки педагогов до 2030 года15:34В расписание аэропорта Кольцово вернулись рейсы в Египет15:34Детский сад с орнаментальными фасадами появится в Ногинске15:17Средневзвешенная цена элитной недвижимости Сочи установила новый рекорд15:17Свет и образ: зачем музею светодизайнер15:17В Кременчуге найдены еще фрагменты людских тел12:51В Литературном квартале Екатеринбурга горело историческое здание12:34Роспотребнадзор снял все антиковидные ограничения в стране12:34В УрФУ появится передовая инженерная школа12:34Уральские врачи провели сложную операцию женщине из Мариуполя12:34У жителей Калининградской области вырос спрос на недвижимость в Питере11:51Опубликована полугодовая динамика новых проектов московских новостроек11:51Большой объект пищевой промышленности планируется построить в Очаково-Матвеевском11:51Мастер-планирование свяжет архитектуру, экономику и «социалку»10:51