Показать меню

КТО в Дагестане: ликвидированы боевики

КТО в Дагестане: ликвидированы боевики

Минувшей ночью в Ленинском районе Махачкалы был введён режим контртеррористической операции (КТО), силовики в ходе успешно проведённых мероприятий ликвидировали двоих вооруженных бандитов.

Как уточнили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК), боевики намеревались совершить теракт на одном из объектов энергетики города.

«Обнаруженным в районе электроподстанции бандитам было предложено сложить оружие и сдаться властям. В ответ они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, и в ходе боеконтакта двое бандитов были нейтрализованы», — сообщили в НАК.

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет.

На месте перестрелки обнаружено автоматическое оружие и боеприпасы, а также готовое к применению самодельное взрывное устройство (СВУ). Следственные действия продолжаются.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свобода души: 4 урока внутреннего раскрепощения03:34Как исцелить свою душу и биополе с помощью звуковых вибраций03:34Зеркальная дата 07.07: что нас ждет 7 июля 2022 года03:346 привычек, которые лишают энергии и удачи03:34На ИННОПРОМе презентовали концепцию празднования 300-летия Екатеринбурга23:17Свердловский СК проверит возможную халатность полицейского, не принявшего вызов об избиении23:17Екатеринбургское метро могут продлить на одну станцию23:17Ученые открыли три новых экзотических частицы22:00Великобритания попросила EBU дать Украине возможность провести «Евровидение»22:00Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34