Показать меню

Основные отличия Volkswagen Taos Respect от Taos Status

Основные отличия Volkswagen Taos Respect от Taos Status

Кроссовер Volkswagen Taos – самая ожидаемая новинка прошлого 2021 года. Эффектный внешний вид и отличные ходовые качества уже оценили многие владельцы автомобиля. При этом одни предпочли базовую комплектацию Respect, другим приглянулась версия Status с расширенным набором опций.

Оснащение и характеристика Volkswagen Taos Respect

Базовая комплектация любого автомобиля – это стандартное оснащение, которому свойственны умеренный комфорт, упрощенный дизайн, минимальный пакет опций. Поэтому для покупателей Таос Респект https://www.volkswagen-minsk.by/cars-available/taos/respect/ стартовая версия стала приятной неожиданностью. Это сразу три доступных комбинации двигателя и коробки передач:

· ДВС 1,6 MPI, 110 л. с., пятиступечатая механическая КПП;

· ДВС 1,6 MPI Tiptronic, 110 л. с., автоматическая КПП с шестью передачами;

· ДВС TSI DSG 4 Motion, 150 л. с., семиступенчатая роботизированная КПП.

Последняя комбинация реализована с полным приводом автомобиля, что само по себе не характерно для базовых версий. Более того, салонная кнопка AutoHold для электромеханического стояночного тормоза доступна только в полноприводном варианте Respect.

Оснащение и характеристика Volkswagen Taos Status

Комплектация Status – улучшенная модификация с привлекательным внешним видом, повышенным комфортом, расширенным перечнем опций. Аналогично начальной версии Taos Status https://www.volkswagen-minsk.by/cars-available/taos/status/ предлагается с несколькими комбинациями «двигатель–коробка передач»:

· ДВС 1,6 MPI Tiptronic,110 л. с., коробка-автомат с шестью передачами;

· ДВС 1,4 TSI, 150 л.с., восьмиступенчатая автоматическая КПП;

· ДВС TSI DSG 4 Motion, 150 л.с., робот на семь передач.

Первые две комбинации реализованы у переднеприводных машин, третий вариант у автомобилей с полным приводом. Taos с передними ведущими колесами несколько уступает в проходимости и маневренности, но экономнее расходует топливо и меньше стоит.

Отличия комплектаций Респект и Статус

Помимо разницы в сочетании двигателей и КПП, версии Volkswagen Taos отличаются следующими опциями (соответственно Respect – Status):

· стальные колеса 6J x 16 – легкосплавные диски Chester 6.5J x 16;

· чёрная – хромированная окантовка боковых стекол;

· ручная – электрорегулировка сиденья водителя;

· кондиционер – 2-зонный автоматический климат-контроль в салоне;

· мультимедиа Composition Media с дисплеем 6.5" – VW Play с дисплеем 10";

· четыре – шесть динамиков в салоне.

Среди других отличий: дизайн тканевой обивки сидений и декоративных вставок, разное количество интерфейсов USB, наличие датчиков парковки и дождя в комплектации Status.


Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
6 привычек, которые лишают энергии и удачи03:34На ИННОПРОМе презентовали концепцию празднования 300-летия Екатеринбурга23:17Свердловский СК проверит возможную халатность полицейского, не принявшего вызов об избиении23:17Екатеринбургское метро могут продлить на одну станцию23:17Ученые открыли три новых экзотических частицы22:00Великобритания попросила EBU дать Украине возможность провести «Евровидение»22:00Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17