Показать меню

Что происходит сейчас на «Азовстали»: Марков о судьбе вывозимых боевиков

Что происходит сейчас на «Азовстали»: Марков о судьбе вывозимых боевиков

Известный российский общественный деятель, политолог Сергей Марков прокомментировал ситуацию с вывозом раненых украинских боевиков с заблокированного союзными силами завода «Азовсталь» в Мариуполе.

«”Азовсталь”. Нет никакой эвакуации. Это слово появилось случайно, его записал Александр Ходаковский. Он находится на месте событий. Он воюет. И пишет. Ему некогда выбирать точные выражения. А главная информация пошла именно от него. Все расшарили, и поэтому пошло слово “эвакуация”.

А есть не эвакуация, а сдача в плен раненых и их вывоз в госпитали на территории ДНР. Где они будут под охраной до излечения.

А после излечения тем, кто виновен в военных преступлениях, будут предъявлены обвинения. Потом суд.

И кого-то, возможно, и приговорит суд ДНР к высшей мере наказания, ведь ДНР не член Совета Европы и смертная казнь сохранена. “Азов” — это террористическая организация.

Все в Украине должны знать, что все “азовцы” будут или уничтожены, или сидеть десятилетия в тюрьме. Все “азовцы” преступники. Азов хуже ИГИЛ*».

*запрещённая в РФ террористическая организация

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительством утверждена концепция подготовки педагогов до 2030 года15:34В расписание аэропорта Кольцово вернулись рейсы в Египет15:34Детский сад с орнаментальными фасадами появится в Ногинске15:17Средневзвешенная цена элитной недвижимости Сочи установила новый рекорд15:17Свет и образ: зачем музею светодизайнер15:17В Кременчуге найдены еще фрагменты людских тел12:51В Литературном квартале Екатеринбурга горело историческое здание12:34Роспотребнадзор снял все антиковидные ограничения в стране12:34В УрФУ появится передовая инженерная школа12:34Уральские врачи провели сложную операцию женщине из Мариуполя12:34У жителей Калининградской области вырос спрос на недвижимость в Питере11:51Опубликована полугодовая динамика новых проектов московских новостроек11:51Большой объект пищевой промышленности планируется построить в Очаково-Матвеевском11:51Мастер-планирование свяжет архитектуру, экономику и «социалку»10:51