Показать меню

Как подарить бойцам домашнюю обстановку: необычная идея уроженца Калуги (ВИДЕО)

Как подарить бойцам домашнюю обстановку: необычная идея уроженца Калуги (ВИДЕО)

Уроженец Калуги потратил полтора миллиона рублей, готовя домашний шашлык российским бойцам, участвующим в спецоперации на Украине.

Сергей Скрипин решил поддержать российских бойцов как мог: он возит воинам шашлык, плов и шурпу, лично приготовленные им и группой волонтёров. Не забыл патриот и о солдатах, исповедующих ислам — для них в ассортименте Сергея халяльные блюда из баранины.

На каждую вылазку Сергей берёт с собой почти 400 кг мяса, а также консервы, сигареты и сладкое. Иногда передаёт бойцам флаги России и СССР.

«Паёк это паёк, а шашлык — это домашняя обстановка… Я патриот своей Родины. Мы спим в тёплых постелях, они охраняют наш сон», — рассказал Скрипин журналистам.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На ИННОПРОМе презентовали концепцию празднования 300-летия Екатеринбурга23:17Свердловский СК проверит возможную халатность полицейского, не принявшего вызов об избиении23:17Екатеринбургское метро могут продлить на одну станцию23:17Ученые открыли три новых экзотических частицы22:00Великобритания попросила EBU дать Украине возможность провести «Евровидение»22:00Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17
Популярные новости