Показать меню

В районе Беговой демонтировали незаконную постройку


Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, обнаружила в районе Беговой незаконно возведенное кирпичное строение гаражного типа. На данный момент здание демонтировано, сообщил начальник ведомства Иван Бобров.

Нарушение выявили на огороженном участке по адресу: улица Правды, дом 24, строение 9 в ходе обследования. Земля была предоставлена только для эксплуатации действующего здания котельной. Права на строительство объектов на данной территории у арендатора не было.

«Согласно договору аренды участок предоставлялся без права возведения временных и капитальных зданий и сооружений. Однако арендатор нарушил условия и построил там объект площадью примерно 21 квадратный метр. Специалисты Госинспекции по недвижимости установили, что здание на государственный кадастровый и технический учет не поставлено, право собственности на него не зарегистрировано. В результате строение было признано незаконным и подлежало демонтажу», – рассказал Иван Бобров.

Он уточнил, что нелегальный объект демонтирован силами Госинспекции по недвижимости.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительством утверждена концепция подготовки педагогов до 2030 года15:34В расписание аэропорта Кольцово вернулись рейсы в Египет15:34Детский сад с орнаментальными фасадами появится в Ногинске15:17Средневзвешенная цена элитной недвижимости Сочи установила новый рекорд15:17Свет и образ: зачем музею светодизайнер15:17В Кременчуге найдены еще фрагменты людских тел12:51В Литературном квартале Екатеринбурга горело историческое здание12:34Роспотребнадзор снял все антиковидные ограничения в стране12:34В УрФУ появится передовая инженерная школа12:34Уральские врачи провели сложную операцию женщине из Мариуполя12:34У жителей Калининградской области вырос спрос на недвижимость в Питере11:51Опубликована полугодовая динамика новых проектов московских новостроек11:51Большой объект пищевой промышленности планируется построить в Очаково-Матвеевском11:51Мастер-планирование свяжет архитектуру, экономику и «социалку»10:51