Показать меню

«Никто оружие не отдаст, мы будем вас убивать»: бандеровец грозит расправой украинским властям (ВИДЕО)

«Никто оружие не отдаст, мы будем вас убивать»: бандеровец грозит расправой украинским властям (ВИДЕО)

Вооружённые бандеровцы грозят украинским властям уничтожить их розданным ими же оружием. Интересное видеообращение с таким предупреждением появилось в Сети.

«Сегодня на Украине как минимум миллион воинов держат в руках оружие. Чтобы власть себе поняла, сегодня не14-й, 15-й, 16-й год», — говорит мужчина в военной форме и с характерной причёской.

Он заявил, что все после победы ждут и надеются на то, что вычистят эти авгиевы конюшни будут жить хорошо.

 «И никто сегодня, чтобы вы поняли, не рассчитывает на то, что мы выбьем их, а потом вы, коррупционеры, будете нас обдирать. Нет, мы будем вас убивать. Понимаете, оружие никто не отдаст. Мы вычистим это всё, если вы не будете убегать, то мы вас будем тут закапывать. Вот в чём вопрос.

Поэтому коррупционеры, все те, кто грабил нас, убегайте лучше», — воинственно предупреждает украинец.

Кадры иронично прокомментировали авторы телеграм-канала «Open Ukraine | Открытая Украина».

«Гарный бандеровец угрожает шайке Зеленского расправой, обещает их убивать, увещевает бежать из страны пока не поздно. Обещает прийти к каждому, но… после полной перемоги над москалями.

Эти чубатые скакуны поют такую песню уже 30 лет, но на деле виляют хвостиком за медный грош, а для самоуспокоения записывают грозные видосики и обещают навести в стране порядок. На самом деле их использует ЦРУ для ещё большего закрепощения страны под контролем США. В общем Зеленский может и дальше мочится на голову скакуасам и спокойно грабить нэньку, белые паны дозволяют», — иронизируют авторы канала.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Парламент поддержал закон о продлении мобилизации в Украине16:17В Украине арестовали мэра-коллаборанта, назначенного захватчиками — WSJ16:17Тарифы на коммуналку в военное время: сколько будет платить население с 1 июня16:17Эксперты о «Большом Урале»: Нам нужно объединяться, не только чтобы выжить, но и процветать16:00В Липецкой области новую выплату получили родители больше 16 тысяч детей15:00"Стоит ли торговаться с Россией?": у Зеленского назвали путь к деблокированию Черного моря13:51Бронь от мобилизации получили более 500 тысяч украинцев13:51Активные обстрелы и более десятка раненых: как прошли сутки в Харьковской области13:51Сегодня в Липецкой области целый день будет пасмурно и дождливо13:34Липчане стали чаще жаловаться на банки13:34Правительство поможет липецкому аэропорту деньгами13:34Покупать квартиру или снимать жилье в аренду в Москве?11:5811-летняя девочка погибла в ДТП под Екатеринбургом10:34«Урал» сохранил прописку в Премьер-лиге10:34