Показать меню
13 май 23:00Общество

В Липецке из-за полумарафона перекроют улицы

В Липецке из-за полумарафона перекроют улицы

Фото: пресс-служба мэрии


В день проведения масштабного забега, 22 мая, ряд улиц областного центра с 05:30 утра и до окончания мероприятия (ориентировочно до 12:30) перекроют. В связи с этим жителей и гостей города призывают временно не парковать автомобили на участках улично-дорожной сети, по которым пройдут дистанции.

Маршрут четвертого Липецкого полумарафона — этапа Всероссийского полумарафона ЗаБег. РФ — будет следующим:
— пл. Соборная — ул. Зегеля — ул. Интернациональная — ул. Гагарина — пл. Героев — пл. Авиаторов — ул. Космонавтов — ул. Терешковой — Железнодорожный вокзал — ул. Терешковой — ул. Космонавтов (до здания Липецкстата) — СК «Звездный» — ул. Космонавтов — ул. Гагарина — ул. Интернациональная — пл. Соборная.

Напомним, что организаторы предлагают участникам восемь треков — в зависимости от состояния здоровья и физической подготовки. 

С 06.30 начнется работа стартового городка. В 08.00 начнется карнавальный забег, в 8.15 — забег безграничных возможностей, в 08.30 — детская дистанция. После разминки в 09.00 спортсмены выйдут на единовременный старт полумарафона и десятикилометрового забега. 

На маршрутах организуют дежурство медиков, спортсменам будут доступны пункты питания и освежения.

Ожидается, что в полумарафоне примут участие самые титулованные легкоатлеты страны — Николай Чавкин и Елена Коробкина. А его ведущим традиционно станет Дмитрий Губерниев.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Парламент поддержал закон о продлении мобилизации в Украине16:17В Украине арестовали мэра-коллаборанта, назначенного захватчиками — WSJ16:17Тарифы на коммуналку в военное время: сколько будет платить население с 1 июня16:17Эксперты о «Большом Урале»: Нам нужно объединяться, не только чтобы выжить, но и процветать16:00В Липецкой области новую выплату получили родители больше 16 тысяч детей15:00"Стоит ли торговаться с Россией?": у Зеленского назвали путь к деблокированию Черного моря13:51Бронь от мобилизации получили более 500 тысяч украинцев13:51Активные обстрелы и более десятка раненых: как прошли сутки в Харьковской области13:51Сегодня в Липецкой области целый день будет пасмурно и дождливо13:34Липчане стали чаще жаловаться на банки13:34Правительство поможет липецкому аэропорту деньгами13:34Покупать квартиру или снимать жилье в аренду в Москве?11:5811-летняя девочка погибла в ДТП под Екатеринбургом10:34«Урал» сохранил прописку в Премьер-лиге10:34