Показать меню

Финал международного конкурса Steel2Real’22 состоится через 2 недели

Финал международного конкурса Steel2Real’22 состоится через 2 недели

Финал Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real’22, организованный Ассоциацией развития стального строительства (АРСС), состоится уже 26 мая. 

В нынешнем году, как и в прошлом, финал проведут онлайн. Формат показал свою востребованность в связи с тем, что все финалисты конкурса из разных городов России, а зрителем может стать каждый из участников и всего в один клик.
В нынешнем году на конкурс подали 195 заявок из восьми стран - это Россия, Белоруссия, Украина, Германия, Бразилия, Турция, Кыргызстан и Казахстан. За главный приз боролись 27 работ. Тема конкурсного задания Steel2Real’22 - проектирование жилого многоэтажного здания не менее 9 этажей из стальных модульных конструкций. Преимущества модульного строительства подтверждены международным опытом. По этой технологии возводятся жилые дома, больницы, школы, детские сады и другие объекты.
В этом году в состав жюри вошли: первый заместитель председателя Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области, главный архитектор Московской области, вице-президент Союза московских архитекторов Александра Кузьмина, представители Минстроя, Института Генплана Москвы, АРСС, компаний-учредителей АРСС – это ЕВРАЗ и Северсталь, а также архитекторы проектных организаций АПЕКС и «Инженерный Центр СтройЭксперт».
В этом году финалисты конкурса получат возможность пройти стажировку в ведущих отраслевых компаниях. В прошлом году победитель конкурса Никита Дружинин из команды Новосибирского государственного архитектурно-строительного университета прошел двухмесячную стажировку в компании ЕВРАЗ. В этом году мы расширили перечень предприятий, предлагающих стажировку для финалистов Steel2Real’22. Попробовать себя наши победители смогут в компаниях ЕВРАЗ, Северсталь, Knauf и Stallin.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Парламент поддержал закон о продлении мобилизации в Украине16:17В Украине арестовали мэра-коллаборанта, назначенного захватчиками — WSJ16:17Тарифы на коммуналку в военное время: сколько будет платить население с 1 июня16:17Эксперты о «Большом Урале»: Нам нужно объединяться, не только чтобы выжить, но и процветать16:00В Липецкой области новую выплату получили родители больше 16 тысяч детей15:00"Стоит ли торговаться с Россией?": у Зеленского назвали путь к деблокированию Черного моря13:51Бронь от мобилизации получили более 500 тысяч украинцев13:51Активные обстрелы и более десятка раненых: как прошли сутки в Харьковской области13:51Сегодня в Липецкой области целый день будет пасмурно и дождливо13:34Липчане стали чаще жаловаться на банки13:34Правительство поможет липецкому аэропорту деньгами13:34Покупать квартиру или снимать жилье в аренду в Москве?11:5811-летняя девочка погибла в ДТП под Екатеринбургом10:34«Урал» сохранил прописку в Премьер-лиге10:34