Показать меню

О сдаче в плен речь не идёт: кого пытается вытащить Запад из «Азовстали»

О сдаче в плен речь не идёт: кого пытается вытащить Запад из «Азовстали»

Российский политик, писатель и публицист Николай Стариков прокомментировал предложение Киева об обмене наших раненных пленных на боевиков «Азова», заблокированных на заводе «Азовсталь» в Мариуполе.

«Запад не оставляет попыток вытащить натовских офицеров из бункеров Азовстали.

Только этим вызвана шумиха в СМИ и слёзные обращения жён нацистов к папе Римскому.

Разумеется, все якобы делается во имя гуманности и гуманитарности.

„Украинская сторона предлагает российской передать ей раненных российских солдат взамен на право вывезти своих раненых военнослужащих с ‚Азовстали‘ по гуманитарному коридору, заявила вице-премьер Украины Ирина Верещук”.

Обмотают натовцев бинтами и вытащат на носилках.

Обратите внимание: речь о сдаче в плен не идёт!

В нарушение всех конвенций раненных наших солдат хотят менять на солдат противника, которые оружия не сложили и в плен не сдались.

Что сказать — после „идеи” менять гражданина Украины Виктора Медведчука удивляться идеям киевских властей не приходится.

Полагаю, что наш ответ должен быть отрицательным на такие предложения. Сначала все должны сдаться в плен.

Но именно этого „выхода на свет” и хотят избежать в Киеве и Вашингтоне. Им нельзя идентифицировать всех, кто внутри Азовстали».

 

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
4 знака зодиака, которым повезет до конца 2022 года06:344 главных секрета счастья для Стрельцов06:3412 правил Дзэн, способные преобразить жизнь03:51Почему нам неуютно в доме и что нужно сделать для обретения комфорта03:51Талисманы королей и президентов, которые приносили им удачу03:51Байден объявил о новом пакете помощи Украине. В него войдут HIMARS02:34Россияне бегут с востока и юга. Как развивается наступление ВСУ02:34Исполнительный директор НО «СОЮЗЦЕМЕНТ» Дарья Мартынкина приняла участие в форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке01:00Лунный день сегодня 5 октября 2022 года00:51Профессия по дате рождения: как выбрать карьеру мечты при помощи нумерологии00:51Мобилизованные россияне сдаются в плен ВСУ23:51В Украине ограничили цены на ряд лекарств23:51Украина может и должна победить в войне, - министр обороны Люксембурга23:51Глава НБУ Кирилл Шевченко уходит в отставку23:51