Показать меню

«За погибших детей Донбасса»: мощными атаками союзные войска выдавливают украинских оккупантов (ВИДЕО)

«За погибших детей Донбасса»: мощными атаками союзные войска выдавливают украинских оккупантов (ВИДЕО)

«За погибших детей Донбасса» — мощными атаками союзные войска выдавливают украинских оккупантов.

После артподготовки идёт наступление: войска ЛНР и России продолжают освобождать от украинских боевиков оккупированные территории Республики.

Идут упорные бои в районах г. Рубежное: врага выбивают с хорошо укреплённых позиций, используя тяжёлое вооружение, артиллерию, стрелковое оружие и автоматические гранатомёты. После артподготовки и при поддержке АГС-17 мотострелковые подразделения продолжают наступление.

Боец Армии ЛНР «Рубин» — о ситуации на передовой: «Мы наступаем, постоянно давим на них. Они не выдерживают этого. Уходят в сторону Северодонецка и Лисичанска. Разделяются на две части».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кушве сотрудники МЧС спасли сорвавшихся со смотровой площадки женщин и собаку15:34Житель Верхней Пышмы поверил лже-сотруднику ФСБ и перевел мошенникам 1,5 млн. рублей14:00«Библионочь» отправит уральцев «по следам культурных традиций»14:00Стало известно о первой площадке Ural Music Night-202214:00Детские площадки от «Новых горизонтов»: красивая игра на высоте13:17Территории Псковской области превратят в креативную среду для обучения, работы и досуга13:17Более трети средств на счетах эскроу в России приходятся на Москву13:17Нейросети и робособаки выявляют земельно-имущественные нарушения в Москве13:17С начала года «Ростелеком» подключил к интернету более двух с половиной тысяч домов Липецкой области13:00Инфекционист рассказал липчанам, нужна ли прививка для защиты от оспы обезьян13:00В Липецке возбуждено уголовного дело на мужчину, ранившего дворника у детсада13:00Под Липецком посадили больше 300 деревьев из-за двух лебедей13:00500 арендаторов столичной недвижимости получили отсрочку платежей за второй квартал12:17ДОМ.РФ раскрыл застройщикам эскроу-счета на 22,5 млрд руб.12:17