Показать меню

Три человека погибли в лобовом столкновении легковушки и грузовика на уральской трассе

Три человека погибли в лобовом столкновении легковушки и грузовика на уральской трассе

Три человека погибли в ночном ДТП на 54 км трассы Екатеринбург - Реж - Алапаевск с участием легкового автомобиля и грузовика.

Как сообщили в региональном ГИБДД, 21-летний водитель Chevrolet, двигавшийся в сторону Режа, не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ с полуприцепом, двигавшимся в Богданович с грузом щебня.

В результате столкновения погиб водитель легкового авто и оба его пассажира, одним из которых была 17-летняя девушка. Грузовик от удара вылетел в кювет, его 42-летний водитель не пострадал.

Стаж водителя Chevrolet составляет 3 года, к административной ответственности не привлекался, за рулем был пристегнут ремнем безопасности, но его пассажиры - нет. Водитель МАЗа имеет стаж вождения 6 лет, привлекался к административной ответственности 10 раз.

Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Завершена реконструкция административного здания инспекции Федеральной налоговой службы в Уфе13:00Строительная готовность центра диспансеризации в Видном достигла 40%13:00Новые резиденты «Титановой долины» инвестируют в свои проекты 5 млрд. рублей11:34Путин подписал законы о вхождении новых регионов в состав России11:34В районе Южнопортовый построят четыре дома с подземной автостоянкой10:17В офисном парке Comcity откроется AZIMUT10:17Футбольное поле с подогревом сдано в эксплуатацию на юго-западе Москвы10:174 знака зодиака, которым повезет до конца 2022 года06:344 главных секрета счастья для Стрельцов06:3412 правил Дзэн, способные преобразить жизнь03:51Почему нам неуютно в доме и что нужно сделать для обретения комфорта03:51Талисманы королей и президентов, которые приносили им удачу03:51Байден объявил о новом пакете помощи Украине. В него войдут HIMARS02:34Россияне бегут с востока и юга. Как развивается наступление ВСУ02:34