Показать меню

Поддержка украинцев союза с Польшей и Британией превысила одобрение интеграции с НАТО

Поддержка украинцев союза с Польшей и Британией превысила одобрение интеграции с НАТО
Поддержка создания военно-политического союза в составе Украины, Польши, Великобритании выросла с 61% (в январе) до 85%. В марте поддержка такого союза выше, чем поддержка интеграция Украины с НАТО (72%).

Об этом свидетельствуют данные опроса Социологической группы "Рейтинг".

По данным опроса, 44%респондентов считают, что Украина должна обязательно вступить в НАТО, 42% - что Украина должна продолжать сотрудничество с НАТО, но не становиться членом союза. Сотрудничество с НАТО вне членства в Альянсе поддерживает больше людей чем до войны, эта цифра увеличилась за счет тех, кто ранее говорил, что с НАТО вообще не нужно сотрудничать (сейчас таких только 7%).

Больше всего сторонников вступления среди западных, центральных областей, на юге и востоке - больше поддерживают сотрудничество вне членства в Альянсе.

Опрос проведен 18 марта 2022 года по всей Украине за исключением временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Выборочная совокупность: 1000 респондентов. Метод опроса: CATI (Computer Assisted Telephone Interviews - телефонные интервью с использованием компьютера). Ошибка репрезентативности исследования с доверительной вероятностью 0,95: не более 3,1%.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ запустила POS-кредитование физических лиц при покупке строительных материалов онлайн13:34На Дубнинской улице появится ДОУ на 350 мест с бассейном13:34Сергей Степашин и Игорь Кобзев приняли участие в торжественной церемонии награждения знаком отличия «Знак качества ЖКХ»13:34В Подольске построят новый детский сад на 250 мест в 2023 году13:34В России впервые оштрафовали оператора связи за пропуск вызова с подменного номера11:34Первый этап строительства трассы Казань - Екатеринбург начнется осенью11:34Как найти хороший дом в Ялте10:55В составе депо «Аминьевское» возводится почти 60 зданий и сооружений10:17Столичные газовики напоминают три правила защиты от лжекоммунальщиков10:17Отечественные производители выходят из тени западных брендов09:34Территории в Текстильщиках и Хорошево-Мневниках реорганизуют09:34Храм святителя Киприана введен в эксплуатацию в Центральном Чертаново09:34Яблочный Спас 19 августа 2022 года: приметы и традиции праздника05:17Что больше всего бесит Стрельцов в окружающих людях05:17
Популярные новости