Показать меню

СМИ: Сына и внука Софии Ротару задержали при попытке сбежать из Украины


На украино-молдавской границе задержали группу из девяти человек - в их числе оказались сын и внук знаменитой исполнительницы Софии Ротару.

Как отмечается, родственников эстрадной певицы задержали у города Могилев-Подольский в Винницкой области. Мужчин обвинили в попытке незаконно пересечь границу Украины.


"Среди задержанных были восемь украинцев призывного возраста и так называемый "поводырь" - гражданин Молдовы. В числе переправлявшихся в Молдову можно по фото узнать Руслана Евдокименко и Анатолия Евдокименко - сына и внука известной певицы Софии Ротару", - цитирует СМИ Telegram-канал украинского издания "Страна.ua", в котором были выложены фотографии украинских паспортов задержанных мужчин. Как отмечается, они пытались сбежать из Украины на лодке.

Пока семья Софии Ротару никак не прокомментировала появившуюся в Сети информацию о задержании сына и внука артистки.

Стоит отметить, в настоящее время из Украины не выпускают мужчин призывного возраста.

Как писал Ruposters Life, ранее Земфира и Рената Литвинова тайно покинули Россию.

Знаменитости шоу-бизнес Украина София Ротару
Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дом по программе реновации на 156 квартир построен в Коньково14:00Начинается строительство нового корпуса комплекса «Южные Врата»14:00На северо-западе столицы появится теннисный центр14:00Строительство школы на 1100 мест в Белово оценили в 2 млрд рублей14:00Главгосстройнадзор провел профилактический визит в Дмитровском городском округе13:17На пяти станциях Троицкой линии метро завершаются монолитные работы13:17В Чехове строители приступили к возведению здания нового ФАПа13:17В Санкт-Петербурге начнется строительство радиологического центра13:17В Екатеринбурге задержали грабителя с ножом11:51В России запустили сервис по тестированию электронных водительских прав11:51Эта неделя принесет уральцам потепление до +1811:51Десять свердловских полицейских поборются за право стать народным участковым10:34Россияне могут самостоятельно устанавливать запрет на онлайн-операции10:34Гороскоп Павла Глобы на неделю с 3 по 9 октября 2022 года09:00