Показать меню

Disney, Warner Bros. и Sony приостановили показы своих лент в России

Disney, Warner Bros. и Sony приостановили показы своих лент в России

Компании Disney, Warner Bros. и Sony приостановили показы своих лент в России.

«В свете гуманитарного кризиса в Украине WarnerMedia приостанавливает выпуск своего полнометражного фильма «Бэтмен» в России (выход намечался на 2 марта). Мы надеемся на быстрое и мирное разрешение этой трагедии», - передает заявление издание Deadline.

О приостановке показов своих фильмов на территории РФ также заявила компания Sony, (которая планировали 24 марта выпустить «Морбиуса») и The Walt Disney Company (у них 10 марта должен был выйти мультфильм «Я краснею» от Pixar).

В Disney также отметили, что работают над оказанием срочной и гуманитарной помощи беженцам.

Фото: Борис Ярков

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из российских онлайн-кинотеатров стали пропадать релизы прошлых лет15:17«Северсталь» развивает поставки металлопроката Rooftop Drain для водосточных систем14:51Завершено проектирование ФОК в Волоколамске14:51В Бабушкинском районе начинается заселение по реновации14:51Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51Принцесса Диана знала заранее о своей гибели в автокатастрофе14:00Премьер-министра Финляндии сняли на бурной вечеринке с алкоголем и наркотиками14:00"Мы даем друг другу в рот": Волочкова высказалась о Джигурде и 8-миллионном долге14:00МИД Украины возмутился "пророссийскими материалами" в Deutsche Welle*14:00Екатеринбурженка отдала лже-целительнице свыше 300 тыс. рублей12:34ФК «Урал» расторг контракт с защитником Колесниченко12:34В Верхней Пышме построят первую школу в рамках государственно-частного партнерства12:34Москву опять охватил дым10:17В районе Некрасовка построен новый детский сад10:17
Популярные новости