Показать меню
28 ноя 08:56Культура

Василий Ливанов в четвертый раз стал дедушкой

Василий Ливанов в четвертый раз стал дедушкой
Василий Ливанов поведал, что стал дедушкой в четвертый раз. Два месяца назад у младшего сына Николая родилась девочка.


Известный актер стал героем популярной телепрограммы «Когда все дома». Ведущий Тимур Кизяков признался, что около двадцати пять лет уговаривал актера пригласить съемочную группу к себе в гости.
В ходе программы Ливанов рассказал, что ранее двух внуков Володю и Ксению ему подарила дочь Анастасия, и одну внучку Еву - старший сын Борис. Артист поведал, что два месяца назад его семья увеличилась - младший сын впервые стал папой. Родившаяся недавно малышка получила имя Алиса.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В «Укрпочте» рассказали о результатах продаж марки «Русский военный корабль… Все!»16:51Россия близка к историческому дефолту — Reuters16:51Дефицит соли в Украине: в Одесской области предложили решение16:51Коронавирус на Среднем Урале: +126 новых случаев за сутки14:34Екатеринбурженка пыталась продать чужую квартиру за 5,7 млн. рублей14:34Россия отстранена от участия в Чемпионате мира по хоккею 2023 года14:34В первый день лета «Аэрофлот» запускает прямые рейсы из Екатеринбурга в Сочи14:34Украина призвала Германию перекрыть "Северный поток-1", но есть альтернатива13:00США одобрили передачу Украине ракетных систем большой дальности13:00Путин сейчас не согласится на мирные переговоры, - Пентагон11:17Альтернативы украинским флагам на Донбассе быть не может, - Зеленский11:17Главный тренер "Ливерпуля" Клопп поддержал перенос финала Лиги чемпионов из России08:34Япония будет платить компаниям за трудоустройство переселенцев из Украины08:34В Нидерландах разработали онлайн-переводчик для общения на украинском языке08:34
Популярные новости